Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторТоплиги Европы - обсуждение, вопросы и замечания по ставкам
Начнём с первого тура, тут всё отлично, никаких помарок:
...
Второй тур так же идёт без помарок:
...
А вот третий тур уже пошёл с помарками, по моим расчётам, я не досчитался нескольких баллов, а Овер их как раз забрал!
...
Четвёртый тур тоже вызвал много споров, но здесь Овер явно не досчиитался собственных баллов!
...
Пятый тур на автоставках и тоже спорный, но там я выделил главенство Настюши!
Все верно, первые туры я пересчитывал на своем примере или на Настюшкином и Овер потом пересчитывал всем остальным. А последние туры он не успел пересчитать, все так и повисло. Так что там ошибки есть.
Ну теперь думаю все пойдет как надо - ошибок у тебя нет, а как считать решать тебе, главное конечный результат без ошибок.
Я даже не знаю, как быть. Весь вчерашний день и сегодняшний не могу попасть на форум - вот только что смог зайти. Не знаю как другие участники, но мне кажется, что условия нестабильные. Кому-то повезет прорваться на форум, а кому-то нет. Уто прорвался, тот ставку сделал, кто не смог - в пролете.
Что будем делать? Продолжать ставить на фарт или перейдем на авоставки? А моэет заморозим временно турнир? Все же хочется чтоб все участвовали в равных условиях.
//Paladin//, поровну - это как? Автоставки ведь разные. В принципе получатся разные результаты.
Но я согласен и на такой вариант. Вот в Бундеслиге и АПЛ завтра новый тур - можно с него и начать автоставки учитывать. При этом они списываться не будут, т.е. если надо будет больше 3-х туров так провести (мало ли насколько затянется эта неразбериха), то проведем больше 3-х туров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.