Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Content Mod - это модификация, расширяющая Gothic 3 в определённых областях. Добавляет много новых игровых предметов (броня, оружие, еда, зелья и т.д.) и изменяет немало старых. Также добавлены модели различных монстров из предидущих частей Gothic и подправлен баланс. Кроме всего прочего, добавлены новые женские персонажи, новые зомби, пираты, орки и много чего ещё. Начиная с версии 2.5 в состав CM добавлены моды "Pre-Alpha", "Gothic 2 Endgame" и поддержка русского языка.
Цель мода заключается в том, чтобы ещё дальше развить погружение в игру и приблизить её к замечательному предку.
Скриншоты, демонстрирующие отличия Content Mod, вы найдёте после его установки в папке CM_Bilder, в первом сообщении темы по моду или в галерее на WoP.DE.
Обновление для Content Mod v2.6.1
Оно содержит различные поправки во внутриигровых текстах и документации Content Mod v2.6.1. для Content Mod v2.6.1 с квестами QP (сборка от 17.04.2013) (18.5 МБ)
Порядок установки файлов:
1. Эта версия мода совместима только с Community Patch v1.75!
2. Если у вас есть преобразованая в русскую озвучка мода Questpaket, то не ставьте входящую в состав Content Mod русскую озвучку, т.к. мод заменяет файл Speech_Russian.mod (339 МБ) своим (2.79 МБ). А при удалении Content Mod установщик удаляет файл Speech_Russian.mod.
3. Если же вы ещё не преобразовывали озвучку Пакета Квестов, то это можно сделать после установки Content Mod, предварительно изменив расширение у файла Speech_Russian.mod (2.79 МБ) на .m01, потому что моя сборка обновления для QP устанавливает фикс озвучки Speech_Russian.m00 (140 КБ).
Единственное, на данный момент, ограничение, которое я заметил на меге - это регистрация (в два клика). Всё. Никаких реклам, качалок и прочей лабуды. Средняя скорость скачивания 2-2.5 МБ/с. Впрочем, я не настаиваю. Могу залить и на fget, только не знаю как.
@ Redox:
Мне не удалось скачать мод по указанной ссылке, т.к. этот ресурс не поддерживает ни Internet Explorer 8, ни Opera Classic версии 12.16 (на движке Presto) и требует обновиться до Google Chrome или Opera Next (на движке Chromium). А я не хочу этого делать, т.к. после знакомства с довольно сырой Оперой на новом движке у меня выработалось отвращение к этому софту. Поэтому нужна дополнительная ссылка для скачивания CM 2.6.1.
А какая именно версия 2.6.1 нужна? Их было две. Первая, я понимаю. Так как вторая уже шла с Последствиями 2 и порезанным Pre-Alpha (по новой ссылке именно она). У меня через неделю будет возможность залить этот файл.
Да, я думаю не проблема. Прошу прощения, это действительно и есть первая версия, без Последствий 2. Вес 1 Gb ровно. Вторая весит 0,99 Gb, потому что было вырезано обрезанное русское интро от xRAZORx. И правильно сделано (имхо), только в инсталляторе оно значится по-прежнему, даже в версии 2.6.2.
@ zandr:
Нужна именно первая версия, т.к. указанные в шапке обновления были сделаны под неё. До сих пор я ничего не знал про вторую версию, поэтому неизвестно, что произойдёт, если применить к ней эти обновления.
Поставил 2.6.2. В Ардее появились Ли и Ларес. Диалоги у них и некоторые строчки у старосты - не прописываются. Что делать?
Где взять СМ 2.6.1? Тот, что у меня - не пашет. "Конец истории"?
1. Входящий в состав CM v2.6.2 не переведённый на русский язык мод Consequences v2.0.2 ставил? А не фиг было это делать, wenn Sie kein Deutsch studiert haben.
2. Не знаю. У меня есть CM v2.6.1 (первая версия), но нет возможности залить его на файлообменник (слишком тормозной DSL модем).
Dimus, второй вопрос решен ( с 2.6.1.). По первому - а я знал, что оно не переведено и руссификатора нет? Скачал, пройдя по ссылке, и все. Уже снес. Поставил 2.6.1.
У меня, возможно, в скором времени появится возможность залить первую версию CM 2.6.1. Но куда залить, чтобы ссылка жила подольше? Над переводом "Последствий 2" по мере сил работаем, так что рано или поздно в CM 2.6.2 можно будет поиграть на русском.
Извините, но нужно еще потерпеть. Переведено может быть максимум 90% всего текста. Остались еще тексты книг и что-то еще по мелочи. Но главное, остался еще самый важный этап работы - редактура и тестирование. Кстати, если кто-то хочет сыграть на русском пораньше, можете поучаствовать в тестировании.
Закидывать в игру то, что есть сейчас, я бы не советовал, перевод пока сыроват.
Извините, но нужно еще потерпеть. Переведено может быть максимум 90% всего текста. Остались еще тексты книг и что-то еще по мелочи. Но главное, остался еще самый важный этап работы - редактура и тестирование. Кстати, если кто-то хочет сыграть на русском пораньше, можете поучаствовать в тестировании.
Закидывать в игру то, что есть сейчас, я бы не советовал, перевод пока сыроват.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.