Если есть капюшон, скрытой клинок и название - это не значит, что это продолжение и развитие серии. На игровом рынке и так хватает дерьма, так давайте ещё одну серию сольём туда же, ведь все будут покупать, потому что на коробке Assassin's Creed! Как сказал Хелдар, лишь из-за названия будут покупать. Я, лично, скачаю с торрента, один раз поиграю и брошу, потому что это уже не ассасин. Я много раз перепроходил AC, ACII - эти самые шедевральные, первые всегда лучше, даже Братство несколько раз прошёл, и Откровения пару раз, потому что они не ушли далеко от своих предшественников (ну Братство и Откровения уже упрощать стали). ACIII был хорош новым движком, но так упрастить, что все основные действия одной кнопкой выполняешь, то я мог спокойно поужинать и завалить 20-30 человек в это время, Коннор не впечатляет, нет в нём стержня, как в Альтаире, сюжет уже не тот, нет традиций ассасинов, что раньше, а убого было то, что вышло DLC Терания короля Вашингтона, мол альтернативная вселенная... Поиграйте тогда в Company of Heroes 2, то узнаете, какая может быть альтернативная Вторая Мировая со стороны разрабов. И кормить нас цитатами разрабов не надо, они так всех своих фанатов посылают, если фанаты хотят своё слово сказать.