судя по всему еще мод сыроват?..
Да не совсем сыроват, просто скажем так контентом до полна не заполнен. С одной стороны недоработкой нельзя назвать, а с другой стороны расставили бы порталы света, мод стал бы получше. Ну это только я речь о порталах света завёл, больше нигде по этому поводу обсуждений пока не видел.
Насчёт доработки... То список исправлений я специально такой огромный составил, чтобы показать, что исправить это всё практически нереально, если не потратить пару месяцев. Патч скорее всего выйдет, только он будет содержать более доступные исправления. Например баг с возвращением из локации туманов к наёмникам орков. Или например поменять распорядок дня, когда кто-то в диалоге обещает нас ждатЬ, а по факту не ждёт. Даже из моего списка багов не все баги смогли исправить.
Кстати, выбор сложности, я так понимаю, ни на что не влияет?
В общем то да, просто имеется возможность делать монстров сильнее или слабее. Это и называется сложностью.
- получаемый опыт соответственно тоже повышается на тот же процент, выбрал еще выше - получил в добавок новый квест, в награду за выполнение которого в итоге получаешь ключ от сундука
Ну эта система мне напоминает Возвращение 2.0, где за сложность награждали различными броньками или оружиями. В итоге для полноценной игры приходилось выбирать как минимум сложный уровень, что считаю издевательством над игроком. Этот мод, как и другие немецкие моды больше рассчитан на всех игроков, поэтому здесь и сотавлено всё из оригинала игры.
А на самом тяжелом уровне сложности в добавок получаешь возможность выполнить еще один (или несколько) интереснейших квестов, за выполнение которых получаешь легендарную вещь,
Прям напоминает ситуацию с патчами на этот мод. Прошёл в первый раз мод и не было доступно аж 8 целых квестов. Поставил новую пропатченную версию, все квесты стали доступны. Только вот с легендарными вещами напряг. На мой взгляд для второй главы сейчас в отличие от доспехов доступно оружие, которым по моему спокойно можно убивать драконов-нежитей. Хотя не, ввели одну легендарную вещь - обучение ювелирному делу с парой новых колец.
Черезчур резкие обрывы, спуски и прочее.. Это как то выровнять бы и сделать местность с более плавными переходами..
В отличие от Долины Рудников местность будет пожалуй положе. По мне она сейчас довольно растянутая. Тот же маяк. На него ведёт якобы пуск наверх. В отличие от Хориниса, он пожалуй будет сильно пологим. Самая высокая точка - это монастырь. Но и до него добиаться нужно через несколько игровых зон.
Короче, завязывай с этим, я про ютуб и стримеров, ибо с моддингом их не связать.
Да я их и никогда не считал связанными с моддингом. Как-то обычно всегда все были отдельно. Модостроители на паре сайтов и где-то на ютубе стримеры.
Ни один диалог не скипнут, все книги прочтены, но кому я это говорю
Речь велась там не про тебя, а про других игроков, которые к моему удивлению крайне быстро прошли мод, который я чуть ли не 55 часов проходил.
Сидеть и ныть, заглядывая в другие кошельки, вместо того, чтобы организовать свой...
Есть много на то причин. Главное пожалуй тот факт, что основатели модостроя делали всё бесплатно, а значит я не могу открывать никакие кошельки.
За исключением мелких недочетов перевод неплох.
Кажется догадываюсь примерно каких. Скорее всего связанных с авторской запутанностью в некоторых моментах. Или где оставляли длинные фразы, а ещё бывало с тонким намёком, как например у одного пьяного послушника.
Я пока в игре, но, можно сказать, в самом начале.
Не сказал бы, что в самом, раз уже охотником стал. охотники находятся очень далеко от ферм. Хотя я к ним попал где-то на 3-5 часу игры.
Вопрос, а где лагерь лесорубов? (ищу сына фермера).
Не совсем лагерь лесорубов. Точная подсказка появится в дневнике, после разговоре с Алиной в Серой Лисице, которая торгует информацией. А к тому моменту думал уже побывали вы в Лагере лесорубов, если нет, то это от фермы Эгона нужно идти вдоль полей в сторону города, и позже в скале начнётся ркутоватый спуск наверх.
Периодически при загрузке сейва (не первого, а когда игра уже идет, чтобы переиграть) игра вылетает, закономерность вылетов не поняла...
Либо проблемы с папками сохранений, либо в недостатке виртуальной памяти. Систем пак установлен? 4 гиговый патч не пробовали ставить, если у вас от 4 гигабайт оперативки?