Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В описание предметов, расположенных в темах "Дополнительное оружие", "Эликсиры", "Трофеи", "Приманки", "Бомбы", "Масла" и "Ловушки", был добавлен пункт "вес". В скором времени он появится и в остальных темах.
Ничего себе завершена. Я там бегло глянул побочные квесты третьего акта и не досчитался: Лилии и Змеи,Главный свидетель, Pacta Sunt Servanda, Граф Маравель по пути Роше. Тайны Лок Муинне по пути Йорвета.
Нет квеста Из глубины веков.
Ещё писать и писать, я уверен, в остальных я тоже найду отсутствующие задания
Ничего себе завершена. Я там бегло глянул побочные квесты третьего акта и не досчитался: Лилии и Змеи,Главный свидетель, Pacta Sunt Servanda, Граф Маравель по пути Роше. Тайны Лок Муинне по пути Йорвета.
Нет квеста Из глубины веков.
Ещё писать и писать, я уверен, в остальных я тоже найду отсутствующие задания
Почти прошёл Ведмака 2. Это какой-то ужас.
Ещё идёт заставка а Геральта мочат. И нет возможности нажать блок или кувырок-заставка ж ещё идёт. И это у боссов, которые очень больно бьют. Особенно чувствуется в квесте "Где же Трис". Ещё идёт заставка а в Геральта летят стрелы и огненный шар помимо танцующих с клинками воинов с трёх сторон!!! Если успеваю убежать по с пятой-третьей частью жизни
Приходится до диалога жать знак квен и потом убегать.
Плюс фризы во время спецэффектов боя, и спотыкание в текстурах (кувырок ,бег на месте во время боя ) зарождает желание удалить игру
Я любитель хардкора. Играю на тёмном.
Но это полный бред. Когда мочат во время заставки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.