Хейтер_Пираний
Забанен
- Благодарности
- 3.928
- Баллы
- 1.280
- Первое сообщение
Здесь у нас будет, так сказать, паб на спортивные темы, обсуждаем.

не по подозрениям а по политическим мотивам.Только это лишь подозрения и никаких доказательств этому нет. Печально, что по подозрениям принимаются решения об аннулировании результатов.
Да, я тоже так думал долгое время, пока за допинг не стали ловить с полной доказухой. А таких случаев за последние 6-8 лет было немало. Так что тут дело не только в политике.не по подозрениям а по политическим мотивам.
в том то и дело что доказухи, кроме царапин на баночках с анализами да правленой базы данных нет, а это не доказательства. конечно есть единичные случаи с реальными доказательствами, но в 99 процентов случаев за последние лет 10, а особенно за сочинскую олимпиаду это чистая политика. и ничего более. но каждый волен думать так как ему хочется. реальности это не изменит.Да, я тоже так думал долгое время, пока за допинг не стали ловить с полной доказухой. А таких случаев за последние 6-8 лет было немало. Так что тут дело не только в политике.
Так и у самих канадцев нашли корону, в том числе, у тренеров, только в конце ноября. Всю команду посадили на карантин, и он закончился 6 декабря. Сейчас всех будут тестировать. Ладно бы это были австрийцы, которые борьбы особо не навяжут. Но, всё равно, терять кого-то не комильфо.//Paladin//, да плевать на них. Не хотят ехать - пусть снимаются, из-за одной снявшейся команды МЧМ не отменят.
Вакцин толковых нет, более точных тестов тоже пока нет. Остаётся вот это.Извините за оффтоп. Но как можно говорить о правильности и точности теста, если его погрешность достигает 40-50%?. (Я читал на многих новостных сайтах об этом). А значит, это может быть возможностью для всяких спекуляций (наподобие мельдониевых войн).
В каких видах спорта и на соревнованиях какого уровня?Таким образом россияне не смогут выступать под национальным флагом до 2022 года.
Насколько я понял, это касается всех видов спорта, подписавшие кодекс ВАДА. Соответственно, это все виды спорта ОИ. Нельзя участвовать на взрослом уровне под своим флагом. Молодёжки это не касается. Если наши брёвна футбольные пройдут квалификацию и выйдут на ЧМ 2022 года, то поедут под нейтральным флагом.В каких видах спорта и на соревнованиях какого уровня?
Лучше бы чистых спортсменов отстаивали...Теперь спорт это также политикаМоё мнение, что ОКР не просто клоуны, а долбаный цирк...Лучше бы чистых спортсменов отстаивали...