Хейтер_Пираний
Забанен
- Благодарности
- 3.928
- Баллы
- 1.280
- Первое сообщение
Здесь у нас будет, так сказать, паб на спортивные темы, обсуждаем.

Как они посмелиАх да, известно одно, ИИХФ послала нафих Литву.

Поговаривают, что шайба попала в сонную артерию...Очень жаль молодого, даже я бы сказал, юного спортсмена. Соболезнования родным и близким.
---
И всё же тут очень много странностей. Игрок Локо просто выбрасывал шайбу, а не щелкал по ней со всей силы, это значит, что снаряд летел не так уж и мощно. Кроме того, голова у хоккеистов защищена шлемом. Бывали случаи, когда шайба после мощнейшего щелчка попадала в голову, откалывая кусок от шлема, но хоккеист даже не терял сознания (разумеется, такой удар был ощутимым, но точно не критичным и, тем более, не смертельным).
Подозреваю, что дело будут расследовать скрупулезно и досконально. не удивлюсь, если выявят либо врачебную ошибку, либо скрытые проблемы со здоровьем хоккеиста, как это было в случае с несчастным Алексеем Черепановым![]()
Тогда бы:Поговаривают, что шайба попала в сонную артерию...

Там все решит жребий под названием "кто приедет из НХЛ". Если таких игроков будет мало или будут, но невысокого уровня, или не будет вовсе, то можно смело брать парней Ларионова, чтобы они чисто на молодости раскатывали зрелых КХЛ-овцев (так уже было в этом сезоне и не раз). Вообще впервые более, чем за 20 лет грядущий ЧМ по хоккею у меня не вызывает какого-то интереса. Это трагедия, когда чемпионами становится команда с антихоккеем или в медальном раунде играет ШвейцарияМне надо морально подготовиться к хоккейному марафону. Ибо полтора месяца международного хоккея.
Так тут не одни мужики будут. Сначала пацаны до 18 лет начнут, потом девахи. А уже потом мужики. Поэтому больше месяца.Там все решит жребий под названием "кто приедет из НХЛ". Если таких игроков будет мало или будут, но невысокого уровня, или не будет вовсе, то можно смело брать парней Ларионова, чтобы они чисто на молодости раскатывали зрелых КХЛ-овцев (так уже было в этом сезоне и не раз). Вообще впервые более, чем за 20 лет грядущий ЧМ по хоккею у меня не вызывает какого-то интереса. Это трагедия, когда чемпионами становится команда с антихоккеем или в медальном раунде играет Швейцария

Ну как-то имея раздел "Спорт" не обозревать хотя бы минимально Олимпийские Игры - это как-то странно. я бы с первого дня занялся, но дела были@Diego1987, нифига себе, ты там в разделе решил пыль стряхнуть?

У меня, к сожалению, уже нет былого запала. Да, и судя по опросам, не у меня одного. Да, и в последнее время, дофига скандалов: на допинговой почве; на допуске трансов на женские соревнования. Ещё ковидные меры, печально смотреть на пустые трибуны... Плюс, программу ОИ раздули настолько, что невозможно за всем смотреть. Поэтому, я смотрю только игровые виды, где есть ROC.Ну как-то имея раздел "Спорт" не обозревать хотя бы минимально Олимпийские Игры - это как-то странно. я бы с первого дня занялся, но дела были![]()
Ну, стритбол и можно ещё глянуть. Но, я не люблю, чтобы всё быстро происходило. Да, для тех, кто на работе, удобно быстро глянуть.//Paladin//, ну баскетбол 3х3 хорошее нововведение. Порой намного динамичнее и острее смотрится, чем классический баскетбол.
МаньякМне больше нравится, когда матч долго играется, особенно НХЛ, люблю рубилово ярких равных команд, когда бесконечные овертаймы до первой забитой. Жалко, что ночью играют...
если в хоккее команды не могут друг другу забить 1 шайбу на протяжении нескольких ОТ, то это хреновая игра в нападении (в большинстве случаев). И только в виде исключения это обоюдная шикарная игра вратарей.