Не сказал бы. Я честно говоря ждал от боя большего... Думал, что увижу захватывающую обоюдную раздачу в стойке, но Хабиб в который раз решил не рисковать и постарался пораньше закончить бой в своём неоднозначном и очень критикуемом стиле... В принципе, за это не упрекнешь, ему важно было уйти непобеждённым, да и в целом в этом бое на карту было поставлено слишком многое. Я бы даже сказал больше чем в его знаменитом поединке с Макгрегором... Но, отодвинув все эти факторы в сторону, всё же давайте будет реалистами - с Гейджи ему было бы очень тяжело простоять все раунды в ударке, особенно если бы они оба, и Хабиб и Джастин, потеряли эмоциональный контроль над собой и завелись. Удары у Гейджи в совокупности с его изматывающими лоу-киками были куда более опасны чем у Хабиба судя по увиденному в первом раунде. Они потрепали Хабиба, это было видно по нему. Да, по общему количеству ударов Хабиб немного превзошел Джастина, но я думаю что Гейджи всё-таки в итоге перебил бы его в стойке, также как он это уже сделал с Фергюсоном, если бы Хабиб не прибегал к своим излюбленным удушающим приёмам.
Хабиба, конечно, с победой, но эта победа вы сами знаете какого привкуса...