Хейтер_Пираний
Забанен
- Благодарности
- 3.928
- Баллы
- 1.280
- Первое сообщение
Здесь у нас будет, так сказать, паб на спортивные темы, обсуждаем.

Это уже перебор. Ты ведь прекрасно понял, о чём я писал.Так пусть живут в отдельной деревне. И пусть против соперников не выходят.
Степанова так летела,п отому что дружит с головой. Я бы тоже летел на соревнования, которые бывают раз в 4 года (и не факт, что попадёшь на следующие) минимизировав все контакты насколько это возможно. И с чего ты так уверен, что ФХР этот борт оплачивала не из своего кармана, а полетела за чужой счет?Или пусть за свой счёт самолёт себе заказывают и летят. Почему лыжница Степанова, побоявшись заразиться, летела за свой счёт в бизнесе? Пусть и эти скинулись бы и летели.
Ха, не поверю, что у ФХР большая доля финансирования - это не госбюджет...И с чего ты так уверен, что ФХР этот борт оплачивала не из своего кармана, а полетела за чужой счет?
У них спонсоров воз и маленькая телега. Пока нет официальной информации, что деньги на отдельный рейс хоккеистам выделило государство, любые инсинуации на их счёт недопустимы. Чьи-то домыслы это не доказательства. Мне пофиг конкретно на эту сборную, где в составе лишь 2-3 игрока реально достойных турнира ОИ. Если победят, я конкретно за этих людей порадуюсь, а не за команду, которая выиграла турнир среди команд уровня ВХЛ (если не ниже). Мне пофиг на тренерский штаб, который составлен непонятно из кого (при всём моем уважении к Жамнову, как к игроку, тренер он на данный момент никакой). Но лететь отдельным бортом хоккеисты имели полное право. И будь эта ситуация не вокруг них, а вокруг любых других спортсменов из иных видов спорта, я также был бы на стороне этой позиции. ОИ - это главная цель спортивной карьеры любого профессионала, и никакие факторы вне спорта не должны мешать профессионалу показывать то, на что он способен. Поэтому надо использовать любую возможность, чтобы минимизировать влияние этих факторов на спортсмена или группу спортсменов. Сколько бы в СМИ или на пресс-конференциях не говорили о едином коллективе, сколько бы не звучали фразы, начинающиеся с "МЫ...", любую неудачу спортсмен будет переживать лично, без поддержки. И ему по барабану, кто победил в этом случае, важно, что победил не он (а тут речь идёт не то, что о победе, об участии). Здравый эгоизм в данном случае полностью оправдан. В нашей стране если сам о себе не позаботишься, за тебя никто это не сделает.Ха, не поверю, что у ФХР большая доля финансирования - это не госбюджет...
Там не отсутствие флага и гимна сыграло роль, а то, что главным условием выступления было отсутствие начислений кубковых очков. То есть по сути у спортсменов убрали единственную мотивацию стараться показывать высокий результат.IBU запретил российским и белорусским спортсменам выступать под государственными флагами на оставшихся этапах КМ и кубка IBU. Разрешён только нейтральный статус. СБР отказался от участия в оставшихся этапах.
Скорее всего, до конца этой недели в ИИХФ решат всё...На футбол с его безобразным уровнем у нас в принципе пофиг, но ведь назревает ситуация, что ИИХФ сделает тоже самое. Фазеля теперь там нет, и здравый смысл ушёл вместе с ним. Да и в других видах спорта может быть такая же хрень.