Митяй
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 6.144
- Баллы
- 1.360
Достопочтимые жители Хориниса! Спешу донести вам благую весть. Я вернулся! И не просто вернулся, а въехал в наши благословенные земли на белом снеппере. Да и я не один. С этого дня мое зоркое око будет следить за вами. Все ваши мыслишки и делишки будут издаваться в продолжении бессмертного труда. Если вы, что то пропустили в городе, отсутствовали или дремали в гостях у Хильды то прочитав наше издание вы словно никуда и не отлучались. Оно откроет вам великие тайны и чудеса мироздания. Остаюсь преданным вам и лорду Андре.
Ваш Доброжелатель.
ps. Мне тут подсказали, что я поступил не вежливо и не упомянул уважаемого Рисового лорда его несомненная помощь была очень полезной. Да и если есть такие кто не знает меня, то мой жизненный путь начался здесь. Советую подробно ознакомится с этой темой там многое узнаете обо мне. Прошлая газетенка Рисового лорда здесь.
Ваш Доброжелатель.
ps. Мне тут подсказали, что я поступил не вежливо и не упомянул уважаемого Рисового лорда его несомненная помощь была очень полезной. Да и если есть такие кто не знает меня, то мой жизненный путь начался здесь. Советую подробно ознакомится с этой темой там многое узнаете обо мне. Прошлая газетенка Рисового лорда здесь.