Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Никакого флуда, оффтопа, ссылок на варез. Посты нарушающие это правило будут удаляться, а к авторам применяться санкции в соответствии с Правилами форума. Так же на тему распространяются все остальные Правила форума.
2. Вопросы по прохождению игры здесь тоже задавать не стоит, для подобных вопросов есть отдельный подфорум - тут.
Если так, то я очень рад, ибо хоть графика и не главное, все-таки хочется красивой игры. Кстати, хотел сказать, что общие цвета игры мне как раз нравятся.
Только что подумал, что все-таки не может это быть консольная версия. Ведь на выставке были предоставлены именно компы для игры в Ризен, да и там присутствовали сами Пираньи, что и подразумевало компьютерную версию.
О системе взлома замков отмычкой можно сказать точно, что она будет точно такой же как в Г1,2 - в этой статье есть такая фраза: "...и взломал на чердаке сундук, кликнув четыре раза на кнопки «вправо» и «влево»."
О системе взлома замков отмычкой можно сказать точно, что она будет точно такой же как в Г1,2 - в этой статье есть такая фраза: "...и взломал на чердаке сундук, кликнув четыре раза на кнопки «вправо» и «влево»."
Кстати вот ещё что меня немного тревожит, говорили что разная гильдия имеет разные виды оружия, Я так понимаю, допустим: что если Я захочу профисионально обучаться двух ручному оружию то Я буду должен обизательно играть за мятежников, т.к у инквизиции посохи?!
(Я имел ввиду общую инфу об оружие в игре а не конкретно о мятежниках) Но ведь постояно твердят о "сверхлинейности" вдруг так сделают: поступил - вот теперь и дерись палкой до конца игры.
Ну, вот как раз осенью и будет готово. Жаль, конечно, что не летом, ибо только в институт поступлю, а тут и игру проходить надо))) Ладно, на другое и не надеялся.
Не факт что осенью. Как было с Готикой 3. Им отсылали бета версии, чтоб просто текст переводить. Выше высказанная новость означает только, что локализаторам выслали первые (возможно просто текстовые) материалы.
Если Пираньям понадобиться задержать выход, локализаторы ведь нечего сделать не смогут Локализатора нельзя использовать для определения примерной даты выхода.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.