Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Никакого флуда, оффтопа, ссылок на варез. Посты нарушающие это правило будут удаляться, а к авторам применяться санкции в соответствии с Правилами форума. Так же на тему распространяются все остальные Правила форума.
2. Вопросы по прохождению игры здесь тоже задавать не стоит, для подобных вопросов есть отдельный подфорум - тут.
Мне что-то тоже подсказывает что дата выхода будет осень. Но может это и к лучшему, не хочу играть в плохо локализованную игру. Slate, только поступишь?) Хаха) Смотри, а после выхода игры, зимой тебя будет ждать сессия =)
Zimbieorc, да у меня главная проблема обустройсва в квартире) Т.к. учиться в Москве, а живу я сейчас в 100 км от столицы, надо будет снимать квартиру. Там неизвестно как будет) Сессия- это фигня, как всегда все будет круто)
Как вы можете быть уверены что игра выйдет осенью только потому что работать над ней НД начнёт в середине апреля, ведь официальной даты выхода нет, поэтому вполне возможно что игру могут делать! и осенью и зимой...
(Я сейчас про разработку игры говорил,не про локализацию) а делать им есть что боёвка, магия, мир, баланс боёвки и магии, магии и мира))) и.т.д Хотя есть уже рабочая версия игры может и немного делат....
Ну, сейчас обычно сама игра и локализация выходят примерно в одно и то же время, так что не думаю, что локализация затянется. Тем более, Ведьмака НД довольно быстро локализировали.
Пересматривая много раз видео РИЗЕН PCgames, музыка что играет в начале ролика приелась и уже стала родной (это что вроде лютни или арфы) ))) Вообще думаю с музыкой в этот раз будет всё супер, главное что больше не будет обилия оркестровой музы а то в Г3 бегаешь как с "КАМАЗовскими клаксонами"
музычка в ризен отлично сделана,но только что там будет играть во время боя?! Кай сказал ,что музыка в игре будет гитарная как в Кап Дуне это значит получается,что во время путешествий мы услишим приятные душе и сердцу мелодии,а во время боя будет лупить хард рок?!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.