Забавно, что никто до сих пор не создал этой темы...
Я возлагаю на РПБ больше надежд, чем на любую другую ожидаемою мной игру. И хотя пока нет скриншотов (должны появится в 4 квартале 2008 года - источник Piranha club), не раскрывается истинное название (оно уже есть - источник тот же) и совсем мало информации, но уже по артам и первому музыкальному треку чувствуется, та мрачная атмосфера, которая была в первых двух частях серии Готика.
Теперь у Piranha Bytes новый издатель, позволяющий им сосредоточится на работе. Отсюда отсутствие скриншотов и прочей рекламной деятельности, которая заставила бы Пираний оторваться от работы.
Когда читаешь факты о РПБ, испытываешь чувство дежавю, - это, то чем серия Готика отличалась от других игр этого жанра. К тому же Пираньи запланировали много интересных фишек. Одна из которых - это долгожданное увеличение женского населения. Причем некоторые из них будут важными НПС. А также возможно появится способность плюнуть в противника
. Вовремя напряженной битвы ослепить противника метким плевком в глаз (шутка
)
В целом, отношение к новостям о РПБ очень позитивное. Надеюсь, к зиме 2008-2009 года ее доведут до ума. Хотя пусть не торопятся. Хорошую игру я готов подождать...