Re: Risen: Общее обсуждение
QULT, я, конечно, всегда с интересном прислушиваюсь людей с лосями жующими траву на аватарках... Но тут вы немного не правы.
1. Модели персов и их одежда! В первой и второй готике тоже было много NPC с, ты не поверишь... ОДИНАКОВОЙ ОДЕЖДОЙ!!! Да что там с одеждой - головы у них похожи были! Ужас, правда? Невозможно сделать игру так, чтобы не было похожих. Ибо сложно это.
2. Особо интересных квестов и мне пока не попадалось - я эдакий мальчик на побегушках пока что. Туда сходи, там собери, тут убей. И это вообще-то правильно - до принятия в какую-либо гильдию у тебя явно не будет шансов выполнить что-то очень и очень интересное. Так же было во всех сериях Готики. Или уже забыли Снафа - принеси грибочков, или купить Уистлеру меч да принести...
3. Без понятия - я за первые несколько часов видел много подвидов *если так можно назвать* волков, Карлов, молей. Да, не так уж и много. Но и не мало.
4. Ммм, хлам не рандомны вообще-то. И к тому же сам лично нашёл парочку интересных мест с хорошими вещами) Так что ты просто плохо ищешь.
5. Не жалуюсь на озвучку. Если не нравится - отключи звуки голоса и читай субтитры.
6.
"Готика 1"Очень огорчает, что мир не без"швов"... Зайдёшь в храм спящего или в старую шахту - чёрный экран загрузки!"Готика 2"Очень огорчает, что мир не без "швов"... Зайдёшь в Долину рудников или чертоги ирдората - чёрный экран загрузки!
В третью Готику не играл, так что тут промолчу)
7. Как же так, совсем нет оружия и выбора!? Хм, а меч, топор, посох - это разве не является выбором? А одежда - что-то я не припомню, чтобы в первой или второй части готики мне предлагали много-много одежды (только в Возвращении ну просто туча выбора, но это же не оффициально)). Это, чёрт возьми, не Обливион и не Симс.
8. Эм, тактично промолчу.
9. Физика) Здесь забавно, согласен - ГГ прыгает, словно у него ноги по силе равны поршням)) Однако я рад, что аернули возможность подтягиваться... Это шикарно.
Ну, и свою умозаключение - игра хороша, но притормаживает спустя некоторое время (это только у меня?), кажется меня займёт на довольно долгое время... поставил бы 84/100. И то только потому, что совсем недавно начал и ещё даже никуда не присоединился.