Re: Risen: Общее обсуждение
понравился ли мне Ризен ? Однозначно да, хотя впечатление портит 4 глава: насколько захватывающими были первые главы, настолько "тягомотной"оказалась 4-я - таращить глаза в полутьме подземелий в поисках крысиных нор, через которые можно просочиться в следующую комнату не очень весело.
Мало побочных квестов. Да территория маленькая, но тем более обидно, что не все части локаций охвачены квестовыми персами.
Я на протяжении всей игры бегала к началу локации, вначале думая, что Сара чем нибудь озадачит, потом с надеждой, что там завелся какой-нибудь отшельник-рыбак(охотник)...Никого. Только несколько мобов. Порадовали только охотники на востоке: Жасмин с ручным волком и ее приятель.
Маги...Странные товарищи. Собрались вокруг священного огня, разложили товар"на прилавки"и ну, торговать. Больше от них никакого прока.
Дойл.. Как я обрадовалась, найдя его. Думаю, этот точно даст квест. Неа, даже кусок колбасы не попросил, хотя у него там с провизией должна быть проблема: из живности только пара волчков, невесть как залетевших на гору, и тех ГГ убил.
Карлы -изюминка предрелизной рекламы.... Я надеялась, что они будут как-то более проработаны, была даже надежда, что с некоторыми можно будет контактировать.
Вобщем, у меня сложилось впечатление незавершенности что ли : как-будто из хорошей изначально задумки вычленили приемлемый кусок, а остальное видимо оставили для аддона.
Также не понятно с багами. Кроме меня проходил игру еще один член семьи. Я прошла практически без багов, если не считать того, что не смогла отдать квест с вассальными кольцами, т.к. Леон пропал. Да, еще не смогла изучить акробатику у Пэтти, не было диалога с ней на эту тему. У него же не проходимый баг - на трупе Мендозы отсутствовал череп Урсергора ( снова переигрывает
)