Re: Risen: Общее обсуждение
Подскажите да какого момента можно побегать нейтралом(т.е.пока не присоединяться никкому)
у меня получилось до 17 уровня. От побережья я побежала сразу к болотникам, выполнила там все квесты( включая поиск частей меча). Не заходя к дону, побежала в город, выполнила все квесты там ( держа в уме, куда бы я хотела вступить). Получив доступ в тонелль, выскочила на свободу и вырезала все живое на своем пути. Когда остались не исследоваными только подземелья за синими и красными барьерами - определилась для себя с гильдией и пошла сдаваться
ЗЫ Тут важно, если хочешь идти в маги - нужно выполнять квесты в городе верно. К инквизиторам же можно попасть в любом случае. Я городские квесты выполняла в основном за дона, но в последний момент передумала к нему идти, подошла к охране на раскопках, они меня огрели по голове и бросили в монастырь. Так стала инквизитором.
Jeus
А причем тут тема по прохождению Болотного лагеря? Это и предыдущее сообщения перенёс.
человек спросил: как долго,
не примыкая ни к какой гильдии, можно бегать в 1 главе. Я ответила. Причем здесь прохождение за болотный лагерь, если я просто объясняла "механику"того, как это сделать? Вникни в пост( я, кстати, инквизитором проходила итого...).
Ворос и ответ были как раз по общей теме