Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде можно, но придётся идти в Венгард, в главном здании на верхнем этаже есть верховный маг у него и можно купить. Если я не ошибаюсь, но если ошибаюсь, то нельзя вообще.
В игре существует Квест: "Освободи пустыню от владычества ассасинов", есть ли аналогичный квест против кочевников, может есть точечные квесты против лидеров племён?
Как защитывается неприязнь к ликвидации кочевых племён? Какие племена входят в их число и влияют ли на это Маги Воды? Могу ли я убить всех Магов Воды и дальше сотрудничать с кочевниками?
Глобального квеста нет, есть только точечные по ликвидации
Награда за голову: Малир.
Награда за голову: Шакиор, лев пустыни.
Награда за голову: Хьюрит.
Награда за голову: Браго.
Награда за голову: Йеспас.
Награда за голову: Бен Эрай.
Награда за голову: Таклар.
Награда за голову: Асару.
Урок гостеприимства.
Убей всех магов Воды.
Убей верховного мага Воды Сатураса.
Убей мага Воды Ватраса.
Убей мага Воды Миксира.
Убей мага Воды Риордиана.
Убей мага Воды Мердариона.
Убей мага Воды Нефариуса.
Убей мага Воды Кроноса.
Как защитывается неприязнь к ликвидации кочевых племён? Какие племена входят в их число и влияют ли на это Маги Воды? Могу ли я убить всех Магов Воды и дальше сотрудничать с кочевниками?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.