Ну что. Я прошёл это поделие заново... В общем, особо моё мнение не поменялось. По графону да, после прохождения с топовыми настройками атмосфера чувствуется. На фоне народ исполняет полный хаос. Но, паркур как бесил тогда, так и бесит сейчас. Многие очень "авторитетные" фоннаты с ютуба считают, что в Юнити лучший паркур... Фиг знает, как залезал в окна, когда надо выше по стене лезть, так и залезал, как лез вверх, когда надо было в нужное окно залезть, так и продолжалось. Через препятствия криво перелезаем... В Синдикате намного лучше реализован паркур, там через препятствия на автомате проходишь. Да, есть момент, что тебе не дают прыгать с любой высоты, это косяк, конечно... Но лазить удобнее.
Насчёт сюжета, как был маразмом, так и остался... Ещё в начале деваха выбесила, что мол это мы завалили её батю, видеть нас не хочет... Так и хотелось достать ствол и прострелить её плюшевую башку... Стариканы в канализации как всегда меряются, кто самый бредовый и бесячий.
Баги... Остались некоторые... Застревал в воздухе, НПС застревали в текстурах, у некоторых не прогружались текстуры. Метлы живут своей жизнью от НПС... Игра 2014 года. Эй, эстеты, там баги до сих пор в актуале!!! Но, я таки прошёл её на сотку, можно удалить и забыть...