Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Assassin's Creed UnityОбщая информация и обсуждение игры
У игроков Assassin's Creed: Rogue появится множество различных занятий помимо прохождения сюжетной линии игры. В игру вернется охота на огромных рыб — фанаты Assassin's Creed: Rogue смогут поохотиться на Нарвалов. Игроки будут крушить лед и захватывать поселения.
Да не в платформах дело, ибо и Единство, и Изгой появятся на ПК (порт Освобождения лишь доказывает это, да и игры такого масштаба не оставят исключительно на приставках). Скорее всего, объявят переиздание Изгоя на консоли нового поколения и компьютер, либо просто на ПК. Суть именно в том, что, может, геймплей в море хорош и увлекателен (хотя мне он лично нудным показался), но он никак не вяжется с первоначальной задумкой серии. Сделают ответвление про мореплавателей - очень хорошо (хотя лучше бы все-таки отдельную игру разработали), так как основная не будет забиваться всякой ерундой вроде симуляторов.
К приставке доступ все еще имею, но сейчас на все это дело времени мало остается.
Баянная новость, но вот системные требования Assassin's Creed Unity. Да не расплавятся ваши компы об такую криворукость.
Минимальные требования
ОС: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная)
Процессор: Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Оперативная память: 6GB
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2GB видеопамяти
Жесткий диск: 50GB
СВЕЖАЧОК Прямая трансляция Assassin's Creed: Unity (11 ноября 20:00 МСК)
Не пропустите. На русском языке. Будут играть в прямом эфире.
Покажут основную кампанию, свободный мир и кооператив. Релиз в России только 13 ноября!
Во время трансляции можно задавать вопросы ведущему! Будут залезать куда скажете и убивать кого прикажете ) Присоединяйтесь!
народ тут уже на 1 трекер залили 3 раздачи Assassin's Creed Unity и я бы скачал-но там русские только субтитры-а озвучку стоит ждать русскую или можно уже качать?
народ тут уже на 1 трекер залили 3 раздачи Assassin's Creed Unity и я бы скачал-но там русские только субтитры-а озвучку стоит ждать русскую или можно уже качать?
Я поиграл немного. Пока впечатления положительные. Правда пришлось воспользоваться прогой GeForce Experience дабы оптимизировать настройки графики под мой комп. К сожалению всё на низком качестве, но играть можно =)
А что насчет глюков? Я из-за возможностей своего "монстра" сыграть еще долго не смогу, поэтому сам убедиться не в состоянии. А то ситуация складывается, похоже, такая же, как с Баттлфилдом в прошлом году.
А что насчет глюков? Я из-за возможностей своего "монстра" сыграть еще долго не смогу, поэтому сам убедиться не в состоянии. А то ситуация складывается, похоже, такая же, как с Баттлфилдом в прошлом году.
как прекратить это издевательство в битве с Беллеком-я как ненормальный жму Е но не могу убить его!подскажите плиз
оказывается если сделать экран на минимум и графу поставить на низкую то тогда Е жмется как надо-ахахахах ну и брееееед
так что у кого будет такая фигня делайте как я-а потом возвращайте настройки обратно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.