Vladgamer
Участник форума
- Благодарности
- 151
- Баллы
- 345
- Первое сообщение
Mass Effect 3
А разве это не выдумки фанов?Mass Effect 3 - Это еще не конец истории Шепарда!
Может и Масс Эффект, но действительно без циферки 4.Может по той же вселенной, но никак не игра с названием Масс Эффект и циферкой 4.
Отдай их мне. Как раз хватит на две длс-ки и прокачку армии в мульте. О_оП.С.3. Только - не смейтесь,но я не знаю - что мне делать с шестью "с лишним" тысячами честно купленных биоварпоинтов.
Нет уж ,буду ждать выхода DA3, - вдруг у них мозги на место встанут,хотя бы - отчасти ? Хотя... - вряяяяд ли,я думаю,но - "а вдруг"? Но в МЕ3 мне - точно не поиграть,обыкновенно - стало не интересно. =(Отдай их мне. Как раз хватит на две длс-ки и прокачку армии в мульте. О_о
По информации, собранной сайтом Eurogamer, BioWare начала работу над новым дополнением к Mass Effect 3. Работа над DLC идет уже более месяца, однако широкую огласку этот факт получил лишь сейчас.
Портал обнаружил упоминание о новом DLC на официальном форуме BioWare, где гейм-дизайнер Джос Хендрикс в конце ноября сообщил, что BioWare сейчас работает над дополнением для одиночной кампании игры. Хендрикс уточнил, что созданием DLC занимается BioWare Edmonton, основной разработчик серии (предыдущее DLC, Omega, делала BioWare Montreal). Хендрикс также сообщил, что над новым DLC работают все восемь сценаристов, участвовавших в создании Mass Effect 3.