Vladgamer
Участник форума
- Благодарности
- 151
- Баллы
- 345
- Первое сообщение
Mass Effect 3
Было недовольство на уровне привычки - много времени я потратил на перетаскивание сохранений "с нуля",но по уму - герою дОлжно умирать в бою,а не в постели,а зная буржуйские штампы - могу себе представить:Шепард бежит(!) из эпицентра ядерного взрыва и держится рукой за бок(! ) - "... вроде такого дешёвого бодрячка из плохой пьески"(с).Значит претензий к концовкам нет? Это новый мем.
Кстати, насчёт ДАО не соглашусь. Смерть ГГ там - самая нелогичная концовка.я в dao тоже всегда "умираю",хотя - там есть выбор,но остальные варианты - не по мне.
- моё мнение ты знаешь.Кстати, насчёт ДАО не соглашусь. Смерть ГГ там - самая нелогичная концовка.
О как. Можно подробнее. У меня просто сейва не осталось с прошлой игры, поэтому возникло много вопросов. Куда делся дрелл, кроган? И если Андерсона сделать послом, то он будет на цитадели? Влияет ли только человеческий состав совета на что-нибудь?Влад, сделай импорт из предыдущих частей игры и возьми обе расы.
На большую часть вопросов ответа не знаю, честно. Я по дурости сделал послом Удину. И ни разу еще не делал импорта сейвов. Сделаю его при повторном прохождении.О как. Можно подробнее. У меня просто сейва не осталось с прошлой игры, поэтому возникло много вопросов. Куда делся дрелл, кроган? И если Андерсона сделать послом, то он будет на цитадели? Влияет ли только человеческий состав совета на что-нибудь?
Куда делся дрелл, кроган? И если Андерсона сделать послом, то он будет на цитадели? Влияет ли только человеческий состав совета на что-нибудь?
Анори, бери лицензионку и давай к нам, в команду мультиплеерную.
За ссылку спасибо.Anorienn, а теперь смотри сюда.