Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже был у алхимика(выполнил квесты Бруно) и выполнил его 2 квеста, к квесту об экспериментах он меня не допускает, других диалогов ни с кем по этому поводу уже нет....
Я уже был у алхимика(выполнил квесты Бруно) и выполнил его 2 квеста, к квесту об экспериментах он меня не допускает, других диалогов ни с кем по этому поводу уже нет....
1.Где достать ключ от подвала Тартарона?
2. Как избавиться от Абдуллаха? Мы с хозяином таверны отправили его на поиски сокровищ в катакомбы, а через какоето время он опять увязался за мной? как закрыть квест "охота за сокровищами в катакомбах Уджара? Там написано, что Абдуллу надо перехватить, когда тот найдет сокровища Геракла! а он просто снова увязался...
1) Есть 2 обломки корабля - передняя и задняя части (ещё проплывая над ним ты должен получить
запись что адмиральский корабль найден).
2) Ныряешь к обломкам Задней части и заплываешь НЕ в каюту, как многие, а в трюм под ней,
и - вуаля - ты стоишь на ногах, запас воздуха полный, а перед тобой - твоя прелесть!
эх... ну я уже кодом вставил( завершил всю цепочку старые истории... и отчалил на конец с острова.к стати во все 3 корабля лазил и запись в дневнике не получал( не говоря о том что бы там где то воздух найти.ну да ладно,что сделано, то сделано...
Прибыл в Хоринис. Теперь вопрос сратегии: мне можно мочить всех подряд орков-наемников-темных магов-бандитов (в т.ч. с именами) или с ними будут связаны квесты, которые я испорчу, устроив геноцид?
Прибыл в Хоринис. Теперь вопрос сратегии: мне можно мочить всех подряд орков-наемников-темных магов-бандитов (в т.ч. с именами) или с ними будут связаны квесты, которые я испорчу, устроив геноцид?
Я знаю точно, что ненадо мочить в таверне Орланда наемников, орков возле фермы онара, да и вообще наемников и орков с именами. Проходя квест " Художник " ты все поймешь
Всем доброй ночи, уважаемые форумчане.
Имею одно просьбу: если не сложно, скиньте все карты из мода. Нужны для познавательных целей и для возможной интеграции новых локаций в мод на серию игр Total War. Буду весьма признателен.
Всем доброй ночи, уважаемые форумчане.
Имею одно просьбу: если не сложно, скиньте все карты из мода. Нужны для познавательных целей и для возможной интеграции новых локаций в мод на серию игр Total War. Буду весьма признателен.
На 1 острове не могу найти книгу по изучении арбалета.Стражник сказал я дежурил на стене замка а еще может быть во дворе.Я облазил каждый сантиметр а этой книги нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.