Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уже решил проблему.Оказуется я книги перепутал.Нужна книга была по одноручному оружие которая в сундуке Марибота лежит.Правда теперь другой геморой вылез книгу я прочитал меня даже Марибот вычитал что кто залез в мою комнату а сдать я книгу не могу диалога нету.Ну побегу по острову побегаю может что сделать нужно)
Такая проблема. Приплыл с Хориниса на Тамору со старателями. И сразу же запрыгнул в лодку, попав обратно на корабль. А оттуда только один выход - становиться паладином и плыть в Варант. Пробовал через goto waypoint - закинуло на обычную Тамору, в которой нет старателей. Вот такая беда. А сохранки нет перед отплытием из Хориниса. Может быть, есть способ перейти в локацию Tamora_KAP4 c помощью Марвина?
Такая проблема. Приплыл с Хориниса на Тамору со старателями. И сразу же запрыгнул в лодку, попав обратно на корабль. А оттуда только один выход - становиться паладином и плыть в Варант. Пробовал через goto waypoint - закинуло на обычную Тамору, в которой нет старателей. Вот такая беда. А сохранки нет перед отплытием из Хориниса. Может быть, есть способ перейти в локацию Tamora_KAP4 c помощью Марвина?
Такая проблема. Приплыл с Хориниса на Тамору со старателями. И сразу же запрыгнул в лодку, попав обратно на корабль. А оттуда только один выход - становиться паладином и плыть в Варант.
Простите что может не в тему, я давно небыл на этом форуме, вот хочу поиграть в любимую игру Готику, подскажите если не сложно где можно скачать Готику 2 Ночь ворона, чтобы оригинал и чтобы без регестрации, ато на другие версии Одиссея не стает)) Заранее спасибо))
Простите что может не в тему, я давно небыл на этом форуме, вот хочу поиграть в любимую игру Готику, подскажите если не сложно где можно скачать Готику 2 Ночь ворона, чтобы оригинал и чтобы без регестрации, ато на другие версии Одиссея не стает)) Заранее спасибо))
Нормалмапы для одиссеи под ДХ11, ставить поверх установленного: Replacements_dds.7z — пакет карт нормалей для игры "Готика 2: Ночь Ворона" и модов на её основе.
в каталог игры:
"..\System\GD3D11\textures\replacements".
если потребуется с заменой файлов. в каталоге текстур должен быть только один каталог: replacements, смотри чтобы они не дублировались в архивах.
Очень порадовало появление Безымянного,Диего и Лестера в Варанте. Роланд с удовольствием очистил карманы легенд,и выполнил их квесты. Интересный бонус.
Очень порадовало появление Безымянного,Диего и Лестера в Варанте. Роланд с удовольствием очистил карманы легенд,и выполнил их квесты. Интересный бонус.
камрады, что там с Иштаром вообще? Вынес Врата, а там еще одна одна локация, но отношения с ассасинами уже испорчены. Есть там квесты еще какие-нибудь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.