Посох пастухаКто-нибудь может скинуть мне код посоха Гигеса ? Мне кажется, что я раньше находил посох пастуха и продал его кому-то...
Точнее :Посох пастухаITMW_OTK_HIRTENSTAB
insert перед кодомхмм, ввожу код, но ничего не вставляется.. пишет Not Found. Ничего не упустил?
Видать, я букавки попутал.Точнее :
Itmw_oik_hirtenstab
Только тогда, когда Лорд Андрэ попросит Роланда принести ему свитки с заклинаниями из монастыря.И еще хотел узнать когда со мной заговорит Дарон?
Если не ошибаюсь, его можно найти в трюме пиратского корабля (Яркендар, лагерь пиратов).А, и еще - можно ли на Хоринисе достать где то жир кротокрыса?
Да. Только ни в коем случае не выдавай орка Дарону.Я так понимаю орк заговорит со мной после Дарона?
Те, кто тебе нужен, находятся в тавернах города, а также в кузнице ополчения.Кто такой Гамлет и где его найти?.. Это по квесту "Лояльность наемников орков", выдает Грант, в Хоринисе.
В кузнице Марк.. Я все дома облазил, даже спецом проверил марвином верхний квартал - Гамлета в городе я не встречал.. Он вообще существует? Где он обычно бывает? Может он у меня пропал каким то образом?Те, кто тебе нужен, находятся в тавернах города, а также в кузнице ополчения.
Чет вы напугали, я уже убил именного Орка на маяке, дали же квест маяк очисить, пока вроде именного никого не трогал, но уже далеко прошел, то что я этого Орка вальнул, это не критично?Я знаю точно, что ненадо мочить в таверне Орланда наемников, орков возле фермы онара, да и вообще наемников и орков с именами. Проходя квест " Художник " ты все поймешь
Я с ним никаких квестов не заметил, так что не критично.Чет вы напугали, я уже убил именного Орка на маяке, дали же квест маяк очисить, пока вроде именного никого не трогал, но уже далеко прошел, то что я этого Орка вальнул, это не критично?
4) и на счет Гомера.. что то никак не могу понять куда его пристроить.. дальще по сюжету станет ясно или это надо самому искать ему жилище?.. Если самому, то я вроде все облазил, а у него новых диалогов нет.
ну все моды запускаются с готик стартер а не со стандартного ярлыка готикиПодскажите кто может))) Установил Готику Ночь Ворона, потом на нее Одиссею, да впрынципе на другие версии Одисея и не устанавливается, вообщем я не понял как начать Одисею, Я думал надо сыграть в Ночь ворона и потом будет Одисея, прошел всю Готику а Одисеи нет, как в нее играть, или что не так, выручайте кто может)))
Для начала прочитать в шапке этой темы :Подскажите кто может))) Установил Готику Ночь Ворона, потом на нее Одиссею, да впрынципе на другие версии Одисея и не устанавливается, вообщем я не понял как начать Одисею, Я думал надо сыграть в Ночь ворона и потом будет Одисея, прошел всю Готику а Одисеи нет, как в нее играть, или что не так, выручайте кто может)))
Подскажите кто может))) Установил Готику Ночь Ворона, потом на нее Одиссею, да впрынципе на другие версии Одисея и не устанавливается, вообщем я не понял как начать Одисею, Я думал надо сыграть в Ночь ворона и потом будет Одисея, прошел всю Готику а Одисеи нет, как в нее играть, или что не так, выручайте кто может)))
Ребят, хочу уточнить по поводу когтя (не могу определиться какой лучше сделать):
Кто досконально его изучал (или мб в скриптах может глянуть) и уже прошел или почти прошел игру - подскажите!1) сколько раз за игру его можно будет улучшать и когда именно?
2) почему у двуруч-а такой маленький урон? Всего лишь на 10 больше одноручника..
3) он при повторном улучшении дает большую прибавку к урону или как? Если да, тогда понятно почему. Если нет, тогда это несправедливо по отношению к двуруч-у)
4) Или мб у двуручника больший урон от магии? При повторном улучшении мб больше прибавка к урону от магии?
5) Или мб там шанс урона магией повышается?
я делал двуруч 1 раз :
120 + 50 магией
(170 - не такой и маленький урон, тем более, что 50 урона через любой блок проходят)
при создании снимает 100 жизни от max.