Совместимо. До зачистки вполне можно получить.А получение супер-робы темного мага совместимо с выполнением квестов кочевников и зачисткой Варанта от орков и асссасинов?
Я закрыл. Завалил всех орков под куполом и вокруг купола, и он сам закрылся.Кто-нибудь закрыл квест "Осаждающая армия" в Венгарде ?
У меня не закрывается. Вроде всех завалил.Я закрыл. Завалил всех орков под куполом и вокруг купола, и он сам закрылся.
Мои действия: обплыл остров с городом слева, вышел там на берег, прошел туннелем, убивая всех, дальше зачистил орков у ворот, открыл ворота, зачистил территорию у барьера. Под барьером уже все были убиты во время предыдущего визита.У меня не закрывается. Вроде всех завалил.
2 раза обошел и 1 раз облетел, орков не нашел.Мои действия: обплыл остров с городом слева, вышел там на берег, прошел туннелем, убивая всех, дальше зачистил орков у ворот, открыл ворота, зачистил территорию у барьера. Под барьером уже все были убиты во время предыдущего визита.
Если так же делал, может пропустил кого-нибудь где-нибудь в доме?
А кто обучает ковке оружия? Как научится заточке?
а на первом острове можно обучится?У кузнецов.
а на первом острове можно обучится?
Я смог научиться ковке и заточке на корабле, только приплыв на Тамору. Но ковка бесполезна - найти можно оружие получше, а заточка увеличит урон почти любого меча, но процесс заточки реализован ужасно.А кто обучает ковке оружия? Как научится заточке?
В пятой (кажется) главе можно выковать рудный "Потрошитель драконов" (или как-то так), он лучше, чем то, что мне удавалось найти - 160 урона,если заточить. Я говорю об одноручном, двуручное мне не интересно.Но ковка бесполезна - найти можно оружие получше, а заточка увеличит урон почти любого меча, но процесс заточки реализован ужасно.
У меня не было такого 100%Появилось впечатление, что все запасы грибного табака исчезают при первом его использовании. Никто не замечал?
Тоже не нашел пока.в Варанте учителя не нашел.
Вроде, дает %.заточка оружия +15 урона дает-это максимум?
Я до конца с краш Варроком прошел.Середина 4-ой главы, бегаю с начала 3-ей с краш Варроком (225, не точится). Что-то предвидится?