Чето не пойму где робу темных магов брать? Для темных магов все сделал, в храм темный попал и там их квесты сделал.
Спасибо-пойду учить магию.Еще один вопросик маг в храме учит языку темных-зачем он нужен?
Снова вопрос, кто знает где статуя аданоса рядом с кроватью? Как например иннос в монастыре на хоринесе.
Не руны не работают, а сделать их нельзя (типа рунная магия утрачена)...Кстати, все всё время в игре говорят, что руны утратили свою силу. Я верил и даже не пытался ими воспользоваться. А недавно попробовал "Лечение сильного ранения" (5 круг), а она прекрасно работает! Теперь бегаю с ней и радуюсь, потому что при 1500+ здоровья очень накладно зельями восстанавливаться.
а робу какую-нибудь уже дали ?Блин опять запарка иучил древнюю магию до 301 и 5 кругов магии, появилась надпись 6 кругу научит Тартарон когда придет время, а он не учит.
Да, помню этот момент - немного странный - было и у меня такое ("когда придет время").Блин опять запарка иучил древнюю магию до 301 и 5 кругов магии, появилась надпись 6 кругу научит Тартарон когда придет время, а он не учит.
Так оружейник, вроде, спасается после зачистки Уджара.В Уджаре еще рабов не пристроил и оружейника в тюрьме не спас. Пойду повыполняю квесты в уджаре.
я зов души не одевал при изучении 6 круга. Но тоже вариант. Еще вариант поспать. А рабов в Уджаре я продал.Попробую рабов спасти, и еще пробую подходить к тартарону в амулете зов души пока не помогает.