Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На острове кондера доделал квести, оскар подошел к алтарю, я сгонял по последним квестам в замок. Возвратился - оскара нет. Скажите плз, так должно бить или он упал и разбился? А то сейвов нет, сохранился на 2 слотах когда его уже нет(
Никаких банок с +15 силы не находил они вообще где берутся?
Насчет Оскара надо было с ним идти статую смотреть, у меня он дальше своей скамеечки никуда не уходил.
Первую получаем во дворце Робара в результате поисков, вторую - емнип, за побочный квест на островке с угольной шахтой и захваченной орками деревней, третью и четвертую находим в начале Варанта.
Что-то не верю в различия по сложности. У вас 4 глава началась? Раньше они не попадаются. Называются "эмбарла фиргаста" (напиток из драконих яиц), в свойствах написано "действие неизвестно". И, возможно, не находятся, а выдаются за побочные квесты в тех местах, что я описывал (сразу же все найденные и полученные зелья не проверяю).
Один такой напиток есть, где нашел не знаю. Сейчас в пятую главу тока перешел и на Варанте пока хожу. Не помнишь примерно где вначале Варанта зелья нашел.
Пожалуйста обращайся на ты.
Я в Варанте мало где был. Первое получил довольно быстро, либо в рыбацкой деревне, либо в ближайших пещерах (в частности, сплавал на два островка и залез в пещеру с мертвыми пиратами). Довольно вероятно, что его дает женатый рыбак за пресечение посягательств на жену. Второе - либо на раскопках, где надо 5 табличек отдавать, либо в лагере рядом, либо в крепости со скелетами по дороге, либо в маленькой крепости с именным львом, либо в храме на горе, в который телепортируешься. К сожалению, точнее не вспомню.
Одно зелье +15 воруется у корристо в венгарде, второе зелье +15 воруется у алхимика Рудольфа в храме в варанте, застать его можно с утра когда он в храме идет из спальни в алхимическую лабораторию.
еще три штуки находил... последнее точно на последнем бонусном пиратском острове, было в могиле на маленьком островке.
4 варятся из 40 драконих яиц
Для воровства ловки порядка 150 надо
У Корристо походу увел уже, до Рудольфа еще по сюжету не дошел. Может и остальные зелья воруются у магов-алхимиков. Поездку на бонусный остров уже забронировал на корабле(карту нашел)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.