Istorik
Участник форума
- Благодарности
- 209
- Баллы
- 205
Да вроде как)Это они что, чёртову выносливость добавили, что ли?
Да вроде как)Это они что, чёртову выносливость добавили, что ли?
А так хотелось в обновлённую "Одиссею" поиграть...Да вроде как)
Судя по их ляля-тополя.Мечом махать от усталости не перестанет на легком уровне покрайне мере+тест идет очень коряво)А так хотелось в обновлённую "Одиссею" поиграть...
Кому как).Я море люблю для меня кораблик самое четкое дополнение)А что? Непонятно что за навыки? Там же по немецки ясно всё написано. Варка супов, изготовление болтов, стрел, плавание, акробатика, написание свитков, в самом низу это добыча ископаемых разных видов. Ничего нового пока не углядел.
З.Ы. Терпеть не могу этот корабль с экипажем. Самая на мой взгляд скучная часть мода - это времяпрепровождение в кругу семьи, с экипажем альбатроса сражаясь с орками, которые между прочем довольно криво реализованны в бою.
Да, там новые квесты начнут попадаться главы со 2-3, но понемногу. Основные изменения - во второй половине.Начало игры, похоже, останется прежним.
) Ну я явно не из тех кто знает немецкий. А что с орками не так? Криво реализованы в версии 2.0? Если ты про версию 1.3, то мне очень даже понравилось, что у них боёвка другая - теперь их так просто не убить с финтами влево вправо, уворачиваясь от их атак на бегу. И как по мне это огромный плюс моду! Теперь с орками драться намного сложнее! И, ИМХО, - орки и должны быть сложными противниками. Да и не все орки там с новой боевкой, только матерые. Обычные все такие же глупые и в принципе это даже логично.А что? Непонятно что за навыки? Там же по немецки ясно всё написано. Варка супов, изготовление болтов, стрел, плавание, акробатика, написание свитков, в самом низу это добыча ископаемых разных видов. Ничего нового пока не углядел.
З.Ы. Терпеть не могу этот корабль с экипажем. Самая на мой взгляд скучная часть мода - это времяпрепровождение в кругу семьи, с экипажем альбатроса сражаясь с орками, которые между прочем довольно криво реализованны в бою.
Это глюк какой-то.На меня когда нападали 3 или 4 орка только напало.Такая резня была огонь)Фарш)Я имел в виду, что на видео орки дерутся все поочередно с паладинами и ополченцами, против Роланда никто не выступает. А когда начинается игра, орки всем скопом бегут на ГГ и он просто не в состоянии со всеми справиться, приходиться от них скрываться, чтобы члены Альбатроса потихоньку их уничтожали. Хотелось бы конечно чтобы на Роланда бежало не более трёх орков, а остальные всё таки нападали на палдинов.
Но изменённая система боя с орками конечно хороша - это пока единственный мод, где разнообразили сражение с орками. Хотя есть ещё Сага. Но играя в возвращение, в котором взята боёвка из Саги, орки дерутся новой боёвкой только на арене, на деле на поле боя орки дертся как и в оригинале. В Саге не проверял правда.
Да то ты не понял их просто.Они хотели узнать как проплыть в библеотеку)Не, я стоял на месте, на меня толпа орков...
Приходилось бежать на верхнюю палубу и отбиваться там.
Туда орки бежали не все сразу.
2.0 уже тестируют, смысл 1.3 начинать ?Стоит ли качать 1.3 или подождать 2.0 версию?