неусмиримый
Забанен
- Благодарности
- 129
- Баллы
- 265
https://yadi.sk/d/2xyxoxbq3765XGА че, версию 1.3 уже не скачать?
https://yadi.sk/d/2xyxoxbq3765XGА че, версию 1.3 уже не скачать?
Я так понял, вам нужно разрешение на перевод и сами исходники перевода? Могу скинуть в личку. Правда в русском переводе было исправлено много багов и ошибок, поэтому он стал версией 1.4. Но думаю вас такая версия больше устроит.Является ли команда, которая переводится на русский язык Odyssey 1.3 может обеспечить версию скриптов [RU]? Группа Братство готические готовы перевести его на польский язык ... MaGoth - возможно это?
EDIT:
Я лишь добавлю, что эта команда не акне крем-дети ... Это metek и smox - участвовал в переводе 'долине Рассветa' в 'поисках сокровищ', 'приключений Мартина' и других.
Вам уже ответили я полагаю ?!Является ли команда, которая переводится на русский язык Odyssey 1.3 может обеспечить версию скриптов [RU]? Группа Братство готические готовы перевести его на польский язык ... MaGoth - возможно это?
Урр, номер версии стоит менять только в том случае, если оно согласовано с автором, + ваши исправления были переданы ему для обновления оригинальной версии. А если только для нас меняли, то не стоит этого делать, имхо..Правда в русском переводе было исправлено много багов и ошибок, поэтому он стал версией 1.4. Но думаю вас такая версия больше устроит.
Согласований с автором о том, чтобы превратить перевод в версию 1.405 вроде как не было. Тогда хотя бы должно быть указано, что перевод приобретает версию 1.405. Тогда переводом Одиссеи занимался в основном Леонион, все баги и ошибки правил он.Урр, номер версии стоит менять только в том случае, если оно согласовано с автором, + ваши исправления были переданы ему для обновления оригинальной версии.
Я предупреждал его, что это немного лишняя работа. Но как бы то ни было, исходники перевода есть только с исправленными багами, их и отдал Nefario.А если только для нас меняли, то не стоит этого делать, имхо..
тоисть мод уже русифицирован и с русской озвучкой??2.0, нет не ведется мод завершён..
Русифицируют только текст в данный моменттоисть мод уже русифицирован и с русской озвучкой??
А в 1.3 можно ещо поиграть или нет?Русифицируют только текст в данный момент
вроде да,где то была ссылка,но лучше начинать в 2.0 играть,до 3 главы все переведеноА в 1.3 можно ещо поиграть или нет?
Нет, это противоречит законодательству РФ!А в 1.3 можно ещо поиграть или нет?
А после 3й?вроде да,где то была ссылка,но лучше начинать в 2.0 играть,до 3 главы все переведено
Переводится,но разбросом по главамА после 3й?
Мне вот этот совет помогда какого черта aplication error я все правильно установил ну что за паскудство такое ****
меня уже начинает бомбить от этого всего
доходит до того момента где в готиках начинается вступительный ролик и выкидывает а поиграть то хочется что мне делать?
Возможно, я слишком запоздал с ответом. Но я только вчера прошел этот квест. Ситуация получилась очень интересная и, возможно, кому-то мой опыт пригодится. Я прохожу "Одиссею" на семёрке. До сих пор у меня встретился только один баг: на самом первом острове я, сколько ни нырял, так и не нашёл масло в затонувшем флагманском корабле. Тогда мне в голову не пришла идея, как решить эту проблему. А вот теперь встретился второй баг: череп болотного мертвеца девелоперы "забыли" положить в болото. Четыре часа систематично прочесывал площадь болота - не пропустил ни одного дюйма территории. Сделал вывод, что это баг. Тогда я решил перезагрузиться и зайти в сохранёнку через ХР (когда-то я уже решал проблемы таким способом). У меня на компе установлены четыре оси: ХР, 7, 10 и Линукс... И - о чудо!!! Буквально через 5 минут я нашёл череп! Он лежит рядом с бочкой, расположенной у трёх гоблинских плотов. Квест выполнил - он оказался очень интересным и даже значимым.Нужна помощь по квесту "Череп". Нужно найти череп болотного мертвеца, но с болотных трупов ничего не дропается. Возможно, нужно как- то найти этого мистического болотного мертвеца, а не убивать болотных трупов?
У меня с сирианийским маслом связаны тяжёлые воспоминания. Нырял много-много раз, нашёл все кошельки, ржавые мечи и т.д. А вот масло - ну никак не находилось. Я понял, что это баг. Но идея решения пришла в голову уже только в Хоринисе. У меня как у профессионального игрока Готики есть правило: беречь сохраненки с промежутком часов в 10 игрового времени. Нашлась сохранёнка на Атаносе. Одиссею я прохожу на Win 7. Вышел из семёрки и загрузил эту сохранёнку в ХР. Нырнул и сразу же нашёл масло. Марвин помог узнать код этого масла (set fbbox когда предмет находится в фокусе). Потом загрузил свою последнюю сохранёнку и опять с помощью Марвина вставил в инвентарь данный итем (ITMI_ALCHEMY_SYRIANOIL_01). Масло, скорее всего, пригодится в Варанте. Но два квеста останутся в списке не выполненных. Вот теперь думаю - может, дальше лучше проходить мод на ХР? Хотя в семёрке у меня 16 Гб оперативки, а в ХР - только 3,7.А что там с квестом про затонувший корабль?
Научмлся плавать и нырять, доплыл до останков и высветилась надпись "адмиральский корабль", а дальше что? Кроме мешочков с монетами ничего не нашел. Где какое-то там масло?