Всем привет. Ребят, а форум то у вас раньше вроде бы по другому назывался? Узнал его только по никам Диего и Магота, по памяти... давно было
вначале хотелось бы поблагодарить вас всех за ваш труд, и за моды и за д3д11, и за все все все, реально благодаря вам получаем море удовольствия от игры, которую прошли уже по 15 раз) я как прочитал сюжет возвращения чуть со стула не упал, финальная битва с орками... это долэно было случиться в 3 части, ооо как же я этого ждал, однако, все мы знаем чем это закончилось... в общем выражаю вам глубокую благодарность! спасибо
у меня несколько вопросов, ребят помогите, если вам не сложно
1) какая версия самая легкая? у меня стоит версия, я так понимаю хардкорная, там лечебная трава является алхимичским ингредиентом, и чтобы залечиться я так понимаю, мне нужно алхимию сначала выучить) просто, я как бы не хардкорщик, и мне бы больше побегать, понаслаждаться сюжетом, пейзажами, подскажите пожалуйста, какая версия попроще, но чтобы без багов.. в той что у меня выбора сложности вначале не было
2) финальная битва с орками появилась в самой первой версии возвращения или в какой то из поздних? я именно из за нее и хочу пройти готику заново
3) про вторую версию, я так понимаю,/ спрашивать нечего, все темы закрыты, кстати, слышал Петр Гланц озвучивает реплики ГГ за идею, вот уж тоже респект человеку нереальный! я просто хотел узнать, с музыкой там что в других локациях? я давным давно, когда музыкой увлекался, написал одну композицию, под впечатлением от готики, если музыка нужна. с удовольствием отдам в ваши надежные руки, если конечно, вам она понравится