• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Элекс Elex: общее обсуждение

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.919
Баллы
575
  • Первое сообщение
3n5nt6DxuKo.jpg
Несколько минут назад стало известно название нового проекта Piranha Bytes - Elex.
Судя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
Форум для собирающегося коммьюнити
http://community.elexgame.com/

Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 17 октября 2017
Платформы: PC, ps4, xbox one

Системные требования
Минимальные
  • Операционная система: Windows 7, 8, Windows 10 (64-х битная)
  • Процессор: Intel Core i5 at 2.5 GHz (или лучше) или AMD Phenom II x4 940 at 3.0 GHz
  • ОЗУ: 6 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 5870, 1 GB VRAM
  • DirectX: 11

Вложения

• Элекс_4.jpg
    Элекс_4.jpg
    5,1 KB · Просмотры: 3.004
  • 2 Elex.jpg
    2 Elex.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 1.543
  • 3 Elex.jpg
    3 Elex.jpg
    457,2 KB · Просмотры: 1.953
Последнее редактирование:

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.198
Баллы
455
А в чем прикол полностью истреблять карту как в готике? Для этого разработчики и придумали новый перк как Друг животных
И этим еще больше упростили игру, ведь когда тебе потребуются бабосики, ты же будеш всех косить кто более менее ценен для тебя и вырезать по одному, я этим перком воспользовался топько в первом прохождении, и понял что это туфта, которая ничего для меня не решает, тем более мутантам плевать на этот перк, а во 2 главе их будет столько, что даже элекс покупать не надо

ang1

Участник форума
Благодарности
154
Баллы
220
И этим еще больше упростили игру, ведь когда тебе потребуются бабосики, ты же будеш всех косить кто более менее ценен для тебя и вырезать по одному, я этим перком воспользовался топько в первом прохождении, и понял что это туфта, которая ничего для меня не решает, тем более мутантам плевать на этот перк, а во 2 главе их будет столько, что даже элекс покупать не надо
Вот мутантов и истребляй, а животных не трогай))

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.198
Баллы
455

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Извиняюсь, не сильно понимаю как тут правильно всеми кнопками форума пользоваться. Отвечу всем сразу и вперемешку)))
Я моды не играю, уже писала много раз.
Vlad845 неплохой ты провел эксперимент!)) Теперь пару уточнений, респавн мобов не зависит от уровня, есть точки где каждые сутки-двое респавнятся разные мобики из заданного списка(вариантов там не много). А так то еще с каждой главой появляются новые мобы по всей карте, в четверной главе уже куча троллей и циклопов. Патроны кстати мом самые любимые хай-лвл мобы, с них по 6 элекса падает))) Знаю места где можно гулять и респавн чистить, небольшой забег по точкам и 50-100 элекса в кармане)))
ang1 карту тотально вырезают для прокачки, это море трофеев на продажу и опыта.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.198
Баллы
455
Извиняюсь, не сильно понимаю как тут правильно всеми кнопками форума пользоваться. Отвечу всем сразу и вперемешку)))
Я моды не играю, уже писала много раз.
Vlad845 неплохой ты провел эксперимент!)) Теперь пару уточнений, респавн мобов не зависит от уровня, есть точки где каждые сутки-двое респавнятся разные мобики из заданного списка(вариантов там не много). А так то еще с каждой главой появляются новые мобы по всей карте, в четверной главе уже куча троллей и циклопов. Патроны кстати мом самые любимые хай-лвл мобы, с них по 6 элекса падает))) Знаю места где можно гулять и респавн чистить, небольшой забег по точкам и 50-100 элекса в кармане)))
ang1 карту тотально вырезают для прокачки, это море трофеев на продажу и опыта.
Как это не зависит от твоего уровня, если в начале где была одна мелочь, то при 15 уровне там будут ресатся Вожаки стаи, а при 25 тролли и ночеры

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Как это не зависит от твоего уровня, если в начале где была одна мелочь, то при 15 уровне там будут ресатся Вожаки стаи, а при 25 тролли и ночеры
Это от главы зависит

Святые носки Инноса

Гламурные портянки
Благодарности
250
Баллы
220
Прошел пару дней назад наконец элекс и скажу, что имея во второй главе 35 уровень уже везде спавнились циклопы и тролли. Единственное, что главы делали чисто по ощущениям, это добавляли фиксированно лишних монстров и разбойников (как в первых двух готиках). А вот респавн живности спустя пару дней от главы к главе был один и тот же.

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Прошел пару дней назад наконец элекс и скажу, что имея во второй главе 35 уровень уже везде спавнились циклопы и тролли. Единственное, что главы делали чисто по ощущениям, это добавляли фиксированно лишних монстров и разбойников (как в первых двух готиках). А вот респавн живности спустя пару дней от главы к главе был один и тот же.
Именно так.

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Как я понимаю, друзей и любителей Элекс мне тут не найти, очень печально, но ничего неожиданного. Прах к праху.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.198
Баллы
455
Как я понимаю, друзей и любителей Элекс мне тут не найти, очень печально, но ничего неожиданного. Прах к праху.
Почему нет, мне очень зашел Элекс, тем более нашел недавно, скрытые квесты, о которых раньше не знал, и вот буквально вчера офигел,что будучи изгоем заглянул к Балдру в 3 главе, а он мне отвалил 1000 экспы за паломничество к храмам Калана :confused: , ну а за квесты связаные с Остряком и Жел.Мэдисон я уже писал.

ang1

Участник форума
Благодарности
154
Баллы
220
Все готовы лизать до дыр готику 2 уже доходя до такого извращения что считают сколько овец можно заспавнить за игру и на этом заработать, ну или моды аля изврашения 2.0 без смертей, без получения урона и тд но по сути элекс это та же готика, и реиграбельность такая же на высоком уровне

Haziner

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
115
Благодарности
3.928
Баллы
1.280
А чего ты удивляешься?! Игра сделана для трёх с половиной фанатов РБ. Игра не массовая, она не пытается быть самобытной. Зачем играть в копию готана и других хороших игр, когда можно сами оригиналы пройти? И да, этот форум, преимущественно, населяют фанаты готана. Многие из них застряли в 2005 году. И новых продуктов в индустрии не замечают. И да, им хорошо, они не видят, какой сейчас ужас творится в индустрии.

ang1

Участник форума
Благодарности
154
Баллы
220
А чего ты удивляешься?! Игра сделана для трёх с половиной фанатов РБ. Игра не массовая, она не пытается быть самобытной. Зачем играть в копию готана и других хороших игр, когда можно сами оригиналы пройти? И да, этот форум, преимущественно, населяют фанаты готана. Многие из них застряли в 2005 году. И новых продуктов в индустрии не замечают. И да, им хорошо, они не видят, какой сейчас ужас творится в индустрии.
Маленькое уточнение, вся продукция пираний это Готика, ну может быть немного в исключение входит рисен 2 и 3, зря они увлеклись пиратской тематикой

centurion5000

Участник форума
Благодарности
1.064
Баллы
280
что за бред. нет ту ничего от Готики, от слова совсем. ну разве что куча багов со старта, но это "фишка" никакой не готики, а наших любимых пираний.

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205
что за бред. нет ту ничего от Готики, от слова совсем. ну разве что куча багов со старта, но это "фишка" никакой не готики, а наших любимых пираний.
серьезно? и это поэтому хейтеры Элекса зовут его "тупым самокопированием готики"?)

centurion5000

Участник форума
Благодарности
1.064
Баллы
280
серьезно? и это поэтому хейтеры Элекса зовут его "тупым самокопированием готики"?)
Зовут так глупые люди, культурно выражаясь, которые тол ао мел ком видели элекс.

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205
Зовут так глупые люди, культурно выражаясь, которые тол ао мел ком видели элекс.
Но все равно, составляющие которые похожи на то что было в Готике - там есть.
Например - использование кусков некоего минерала в качестве валюты.
Ну или такие вещи как :
путь героя "из грязи в князи", враждующие между собой сообщества и выбор между ними гг, не говоря уже о "готикоподобных" существах типо ящеров

Сверху Снизу