У меня тоже такое было, я поступил так: после последнего разговора с начальством и перед загрузкой локации Тамора есть секунда-полторы задержки. Нужно в этот момент сохраниться (в свободный слот, мало ли что), потом загрузить этот сейв.После посвящения в паладины, говорю Бладвину, что надо плыть на Тамору и игра вылетает (Acess violation или как-то так)
После посвящения в паладины, говорю Бладвину, что надо плыть на Тамору и игра вылетает (Acess violation или как-то так) (((((((((((((((((( что посоветуете? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?(( дальше играть охота.
Никак не бороться. В этой версии мода долины рудников нет.Некоторые квесты будут висеть в дневнике,так как невыполнимы до лучших времен.После зачистки Атаноса от армии нежити возникла запись в дневнике: "Теперь у меня есть время наведаться в долину рудников." Пытаюсь наведаться туда... Доступ же должен быть через заброшенную шахту, которая выглядит точно так же как в "Возвращении" и выход там же. Прохожу, пошла загрузка и вместо долины рудников попадаю в полностью чёрный экран, без текстур, без ничего и только под ногами пара каменных табличек, кошелёк и кусок чёрной руды... Что это и как с ним бороться? Памагите люди добрые)
Странно. Я читал про этот баг, но захотел увидеть его своими глазами. Поплыл в доспехе - никаких проблем.баг связан с доспехом паладина.
Я сперва играл на дх11, корты нормалей новый рендер поставил. Затем мне надоели постоянные вылеты (в двух ситуациях: прыжок в воду и путешествие корабль - берег), и я убил ddraw.dllА ставил какие-нибудь дополнительные текстуры, нормалмапы ?
Нет. Но там, вроде, и стена из корней и стеблей, нет?А на Хоринисе по заданию Таррока стенка видимой (каменной) была ?
Кто-то ставил нормалмапы и получил каменную стенку с дыркой...Нет. Но там, вроде, и стена из корней и стеблей, нет?
Такая же запара. Ребята, мож кто знает код на завершение этого квеста?В пустыне (Варант):
Сначала освободил Ларса из башни (убил всех разюойников), а только потом встретил Хаккона и пошёл с ним Ларса спасать, когда дошли до башни у него из диалогов только "Подожди", а у Ларса нет диалогов.
Как завершить этот квест?
Давнишний баг ,необязательно нажимать F8,достаточно поймать момент во время слов "Я не могу этого прочесть" и щелкнуть ЛКМ по скрижали ,тут же нарисуется новая.По поводу бага на дюп, скажем так заметил, когда юзал скрижаль (любую), во время "чтения" скрижали нажал F8 и в рюкзаке появилась вторая. Проверил ещё, получилось дупнуть 7 скрижалей на силу II, полагаю можно дюпать абсолютно любой юзабельный предмет, но пробовал только со скрижалями, навык чтения древнего языка не изучал, может дело в этом?
На корабле у Хоука научился ковке, простой и рудной, но ничего сковать не могу. То есть подхожу к наковальне, нажимаю что хочу сковать, на экране высвечивается, что оружие скованно, но в инвентаре ничего не появляется? Что за баг, с чем связано, и сильно ли это повлияет на дальнейший геймплей и прохождение?
Что-то в шоке от своей тормознутости. Спасибо.Заточи, тогда должно появиться.