Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Итак, мы на месте. Вот эта башня. Но что нам делать? Они сильно превосходят нас числом. У тебя есть идеи? " точно не было?
Если не было, включите Марвин и вбейте в f2-консоль "goto waypoint WAY_WUESTE_RAUEBERLAGER_04" без кавычек.
Если это перенесло вас поодаль от того места, где стоит Хаккон, перетащите его с помощью Марвина ("О") к этому месту.
Если же он и так стоит на этом месте, попробуйте вставить там еще одного Хаккона - insert OUT_22222_Hakoon - и поговорить уже с ним.
Похоже на неправильную последовательность.
Есть возможность переиграть этот момент ?
Разговор с Хаконом-зачистка-Хакон-Ларс-Хакон.
У меня эта последовательность закрыла квест.
(и новый квест у Хакона появился)
Похоже на неправильную последовательность.
Есть возможность переиграть этот момент ?
Разговор с Хаконом-зачистка-Хакон-Ларс-Хакон.
У меня эта последовательность закрыла квест.
(и новый квест у Хакона появился)
Ну есть save на прибытие в Варант .
Есть еще вопрос по зачистке Долины Ашдод
Я убил там всех красненьких начиная с Санчо, заканчивая алхимиком черных магов (в комнату которого я ключ нашел только у него самого, соответственно попадал туда марвином, кстати где ключ?), Убил всех в подвалах и в лагере и охотников, но у раба в тюрьме строчки о спасении не появляется, хотя он мне дал квест по зачистке.
В Уджаре, например, все было проще: квест по зачистке засчитали, хотя остались безымянные ассасины. Кстати, забавно получается: если я убиваю несколько ассасинов, например Абдулаха - главный маг меня при встрече судить собирается, а когда я вырезал 80% Уджара - он молчит, может из-за того, что я это делал в доспехах паладина.
Я убил там всех красненьких начиная с Санчо, заканчивая алхимиком черных магов (в комнату которого я ключ нашел только у него самого, соответственно попадал туда марвином, кстати где ключ?), Убил всех в подвалах и в лагере и охотников, но у раба в тюрьме строчки о спасении не появляется, хотя он мне дал квест по зачистке.
В Уджаре, например, все было проще: квест по зачистке засчитали, хотя остались безымянные ассасины. Кстати, забавно получается: если я убиваю несколько ассасинов, например Абдулаха - главный маг меня при встрече судить собирается, а когда я вырезал 80% Уджара - он молчит, может из-за того, что я это делал в доспехах паладина.
Задание на зачистку взято у кочевников ?
Ключи от комнат темных магов и алхимика у них самих.
А алхимик должен быть не в своей комнате (у меня был в башенке храма, по стене - дверь).
Возможность спасти рабов в тюрьме появилась после закрытия квеста на освобождение у кочевников.
5ая глава, Ащдад. Игра застревает на кат-сцене с вечной анимацмей после передачи рома орку-охотнику (Вамбаду или как-то так). Решаемо, хотя бы в общем виде?
При отплытии с Хориниса на Тамору сразу же вылетает игра с ошибкой an assertion failed , reason - deleting alredy deleted object.
Я чёта должен оставить на Хоринисе???
5ая глава, Ащдад. Игра застревает на кат-сцене с вечной анимацмей после передачи рома орку-охотнику (Вамбаду или как-то так). Решаемо, хотя бы в общем виде?
Решил после Ирдората вновь посетить Варант.
Посетил.
При возвращении на корабль вдруг появился успешно убиенный на Ирдорате предатель Ганелун.
Прикольно дубасили его всем кораблем.
Ганелун был успешно забит и во второй раз.
Надо бы еще раз Варант посетить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.