.Unreal
Участник форума
- Благодарности
- 91
- Баллы
- 210
Да, я сейчас в Патаре. Спасибо. А на остальные вопросы ты ответа не знаешь?В Патаре? Тогда да, ключ от него дадут дальше по сюжету
Да, я сейчас в Патаре. Спасибо. А на остальные вопросы ты ответа не знаешь?В Патаре? Тогда да, ключ от него дадут дальше по сюжету
Всем привет. Решил вернуться к прохождению мода 1.3 и возникли вопросы по Варанту (до открытия решетки в пустыню к Ашдоду). Застрял собственно на квесте "Пиратские сокровища":
1) Можно ли мирным путем открыть сундук КБ? Если да, то как? В дальнейшем?..
вроде бы нет. А патару зачистить от ассасинов даст квест Саид потом. Тогда по идее и нужно будет убивать пиратов [ /spoiler]
2) Где находятся эти самые сокровища? Вроде бы грот нашел, если я правильно все понял. Но там в гроте нет отметок клада..Грот это та самая пещера рядом с заброшенным храмом неподалеку от развалин с Пайком? Его кстати тоже нужно убивать, мирно никак нельзя достать подсказку? Или в будущем будет такая возможность?если завалить бороду и прочитать его записку то появятся некоторые диалоги у пиратов возле храма. ... но все равно можно будет их завалитьпещера эта та самая... там внизу в гроте есть пещерка с водой. там вроде можно выплывает еще наружу в море. Вроде бы клад там. И записка от мендосса в кладе. Может в версии 1.3 нету его???
И еще один вопрос по поводу 2го закрытого сундука в деревушке на "складе" (если это здание можно назвать складом), там на верхнем ярусе за ящиками сундук, для него нужен спец. ключ:
3) Я его смогу открыть в дальнейшем?
Ах да, еще один вопрос по поводу информац. квеста "Суд ассасинов":
4) Если он появился (я убил 2х пиратов), то это как то помешает мне в дальнейшем прохождении?
У меня не было никаких диалогов у них.. Записки я конечно же читал. А можно как то поподробнее где искать клад то?.. Там нет никаких пометок (крестиков) в гроте. Как можно найти там клад вслепую? Мб и правда квест не доделан в версии 1.3? Кто то может помочь в прохождении этого квеста? Мб надо спева поубивать всех пиратов по квесту Саида и потом появится метка? Клад не в сундуке случаем? Или в каком то из трупов? Его точно нужно копать киркой?если завалить бороду и прочитать его записку то появятся некоторые диалоги у пиратов возле храма. ... но все равно можно будет их завалитьпещера эта та самая... там внизу в гроте есть пещерка с водой. там вроде можно выплывает еще наружу в море. Вроде бы клад там. И записка от мендосса в кладе. Может в версии 1.3 нету его???
У меня не было никаких диалогов у них.. Записки я конечно же читал. А можно как то поподробнее где искать клад то?.. Там нет никаких пометок (крестиков) в гроте. Как можно найти там клад вслепую? Мб и правда квест не доделан в версии 1.3? Кто то может помочь в прохождении этого квеста? Мб надо спева поубивать всех пиратов по квесту Саида и потом появится метка? Клад не в сундуке случаем? Или в каком то из трупов? Его точно нужно копать киркой?
Это с пиратами над Патарой? В пещере после зомби-пирата нужно искать место, где можно вылезти наверх. там должна быть кучка пиратов и сундук. Это должно быть описано в прохождении 1.3Что больше никто не проходил этот квест? Самое интересное, что поиск не дает никаких толком результатов. Никто даже не интересуется этим заданием. Словно это задание все выполнили без проблем и забыли. Или мб забыли его выполнить? Или вообще не брали? Кто то проходил этот квест в версии 1.3? Квест "Пиратские сокровища" проходится в этой версии?
Это с пиратами над Патарой? В пещере после зомби-пирата нужно искать место, где можно вылезти наверх. там должна быть кучка пиратов и сундук. Это должно быть описано в прохождении 1.3
перевод уже готов полностью(текстовый)сейчас продолжить решил играть в 1.3, т.к. понял, что не скоро будет перевод верс. 2.0
По-моему этот квест не доделан в 1.3(в сундуке записка, в которой говорится, что там малая часть сокровищ пирата, что намекает на продолжение и в 2.0 оно вроде есть)Нужно прочесть записку с сундука и квест должен закрыться?
перевод уже готов полностью(текстовый)
Всё, проверил. Имеет значение версия! Поставил последнюю и квест норм прошел. Теперь остается надеяться, что не будет багов в дальнейшем (т.к. я играл с предыд. версией русика) и не будет проблем с незакрытыми квестами.И еще вопрос: имеет ли значение версия русика? Я посмотрел в прохождение, а там по квесту "обнаглевшие пираты" оказывается не умирает пират Винсент и есть диалог у Прайса.. У меня же при любом раскладе Винсент умирает от любого оружия, даже от кулаков.. А у Прайса нет никаких диалогов. Тот кстати так и стоит на причале. Именно поэтому у меня и начался информ. квест "суд ассасинов". Т.к. Винсент умирает что бы я не делал.. И в журнале об этом так и пишется.
Точно не помню,но вроде очень важный квест. И вообще нахрена было обчищать Зураба,если в дневнике было не воровать,пока все дела не закончишь?Всем привет, подскажите что делать с Зурабом(обчистил давно)? Повлияет ли на дальнейшее прохождение если забить на этот ящик ("товары из Иштара")? Переигрывать не реал, много зделано, может прогой(на сколько я помню была такая для обхода багов)? Или просто "забить"?
P.S Амарна готова, Уджар почти, с кочевниками друзья, в Ашдоде ещё не был, версия 2.0
в основном по памяти играю, в дневник заглядываю когда не понимаю каким должен быть следующий шаг, но... это в прошлом. Теперь играю "как есть" пока не столкнусь с Зурабом опятьТочно не помню,но вроде очень важный квест. И вообще нахрена было обчищать Зураба,если в дневнике было не воровать,пока все дела не закончишь?
Иштара нет даже в версии 2.6.4).Так что никак не пройти.Ребят, а как попасть в Иштар, паладин в западном варанте говорит, что как - то можно пройти, но я нигде ничего не нашел