• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Одиссея: Вопросы по прохождению-1.3

rybak81

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
160
Ключ читами догстал, в сундуке ничего не было. А как открыть эти огромные ворота? Там вроде как створки для двери не было. Вроде как ворота открываются как на Ирдорате, камнем силы. Или есть ещё один проход в Иштар, где есть маленькая дверь? И вроде как тамошние территории по квестам не нужны.
А у меня был ключ от ворот в сундуке! С его помощью попадаешь в башенку рядом с домом Зораба, где есть лебедка. Все- ворота открыты! А дальше там куча интересного. Я например встретил кое-какую великолепную троицу!

ЮБерион

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
155
Где найти огров по квесту Кирки? И пещеру огров в Хоринисе?

yurkech

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
260
Ключ читами догстал, в сундуке ничего не было. А как открыть эти огромные ворота? Там вроде как створки для двери не было. Вроде как ворота открываются как на Ирдорате, камнем силы. Или есть ещё один проход в Иштар, где есть маленькая дверь? И вроде как тамошние территории по квестам не нужны.
Возле прохода башня ,ключ из сундука Тартарона от нее ,там рычаг.К тому же там есть северная пустыня и есть квест от паладина Гаргарона ,там же маги огня.
Выходим из обсерватории сразу налево,спускаешься до перехода через пропасть вправо,переходишь потом налево и до конца мимо пещеры по квесту Сейана,затем направо и вверх до круга камней,около круга кирки.Там недалеко пещера с ограми,а если пройти через круг ,то можно найти другой проход в Яркендар,мимо друида Киллиана и статуи Аданоса.

Последнее редактирование:

dranik

Участник форума
Благодарности
35
Баллы
210
Возле прохода башня ,ключ из сундука Тартарона от нее ,там рычаг.К тому же там есть северная пустыня и есть квест от паладина Гаргарона ,там же маги огня.
Все верно, ключ от прохода в сундуке, где Тартарон днём восседает! Он активирует рычаг в башне, рядом с проходом в Иштар. Но мне никто не ответил, разве цепочка Саида, единственный способ разговорить Тартарона?

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Где искать логово кочевников, с Саидом во главе? Тамара так аx@#$%но объяснила, что я ничего не понял.

ЮБерион

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
155

неусмиримый

Забанен
Благодарности
129
Баллы
265
Если ты находишься у лагеря рудокопов, то тебе стоит повернуться в обратную сторону и идти прямо. В той местности находятся: Обсерватория, Каменный Круг и пещера огров.

yurkech

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
260
Попробую в последний раз задать вопрос о том,как разговорить Тартарона? Вернее ,что нужно ,чтобы завоевать доверие Саида и Тамары?

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Попробую в последний раз задать вопрос о том,как разговорить Тартарона? Вернее ,что нужно ,чтобы завоевать доверие Саида и Тамары?
da, а где лагерь кочевников где сам саид?

yurkech

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
260
da, а где лагерь кочевников где сам саид?
Недалеко от Амарны спустись на уровень ниже и беги против часовой ,сначала будет лагерь с магом воды,потом добежишь и до Саида.Можно побежать внизу в пустыне держись стены, и добежишь до кочевников дальше будет приставлена лестница. Потом на уровень или два вверх.

vlsart

Участник форума
Благодарности
96
Баллы
200
Доверие Тамары = Доверие Саида. В свое время я тоже надолго на этом застрял. На самом деле
открывать ворота в Иштар фактически не требуется. Доверие Саида зарабатывается обычным выполнением различных заданий для клана. Сам клан разбросан по ЧЕТЫРЕМ!!! точкам (четвертая группа не на скалах, а внизу на песке и немного в стороне). Выполняем задания и регулярно спрашиваем Саида о доверии и, О чудо!, после выполнения очередного поручения он нам доверяет, а люди клана любят. (По крайней мере, так было в моем прохождении).
Но для того, чтобы разговорить Тартарона
доверия Тамары мало. Там начинается новая цепочка квестов на эту тему.

1sad

Участник форума
Благодарности
127
Баллы
210
недалеко от Уджара есть долина с телепортом, который ведет в храм, там еще топор над мостом раскачивается, но дверь закрыта, как ее открыть?

ЮБерион

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
155
Где Скипа найти? Если я присоединюсь к пиратам не смогу стать паладином? Первый раз в Хоринисе.

Вопрос про Скипа снимается, вопрос про безопасность присоединения к пиратам Грега в первое посещение Хориниса для вступления в Паладины остается.

неусмиримый

Забанен
Благодарности
129
Баллы
265
Если я присоединюсь к пиратам не смогу стать паладином?
Ты не сможешь присоединиться к пиратам. Тебе всего лишь дадут возможность посетить их корабль, где ты сможешь выкрасть меч "Коготь Белиара" по заданию Рена "Могущественное оружие". На возможность стать паладином это никоим образом не влияет.

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Где искать Альвареса в Ашдоде ? Он у прохода стоял, потом исчез о,О

dranik

Участник форума
Благодарности
35
Баллы
210
Ребят, кто прошел Варант, помогите с квестами:
1. "Охота за сокровищами в катакомбах"- Тип Абдуллах вечно бегает за мной в Уджаре! С хозяином таверны мы спровадили его на поиски сокровищ, в катакомбы. Но через какое то время, он опять за мной увязался и квест продолжает висеть...
2. "Поиски Ксардаса в Варанте" - Каин в Ашдоде сказал, что возможно у Ксардаса в варанте есть Башня! я ее нашел в локации Северный Варант. Там Паладин Гаргарон дает задание убить разбойников поселившихся в ней. В Дневнике пишут, что я должен найти какое-нибудь упоминание, что Ксардас был тут. Ничего не нашел... Каждый уголок проверил.

Тлепш

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
180
Люди , где найти орка по квесту художника ? И куда свалил Таррок ?

yurkech

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
260
Ребят, кто прошел Варант, помогите с квестами:
1."Охота за сокровищами в катакомбах"- Тип Абдуллах вечно бегает за мной в Уджаре! С хозяином таверны мы спровадили его на поиски сокровищ, в катакомбы. Но через какое то время, он опять за мной увязался и квест продолжает висеть...
Там где копался Абдуллах ,нужно было самому помахать киркой,взять клад и спокойно уйти.
Люди , где найти орка по квесту художника ? И куда свалил Таррок ?
Таррок и есть нужный орк ,из пещеры он уходит к озеру.

Тлепш

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
180
Таррок и есть нужный орк ,из пещеры он уходит к озеру.
Я уже ходил к озеру рядом с домиком Эрола - там никого , ходил к озерцу сверху , тоже никого , о каком озерце речь ? Оно же только одно в Хоринисе )

Сверху Снизу