Ты случаем не посох ли ищешь? Если так, то тебе нужно сходить в Яркендар, спуститься там в каньон, который находится рядом с лагерем пиратов, и посетить библиотеку Зодчих. Или же сходить в монастырь и купить там магический посох магов огня.Хорошо, а где найти Древний Храм в каньоне возле Адмирала гоблинов?
Как в Яркендар попасть?Ты случаем не посох ли ищешь? Если так, то тебе нужно сходить в Яркендар, спуститься там в каньон, который находится рядом с лагерем пиратов, и посетить библиотеку Зодчих. Или же сходить в монастырь и купить там магический посох магов огня.
Через пещеру огров.Как в Яркендар попасть?
там еще тропинка вдоль побережья есть, она поинтереснееЧерез пещеру огров.
где пешеру найти? тропинка возле побережья возле Адмирала как я понимаю? Я огров даже по заданию Кирки не могу найти...Через пещеру огров.
От палаток охотников(там где ты искал лук) двигайся в сторону города,когда дойдешь до зеленых столбов света в лесу,прижимайся к скалам,тем что слева.Пройдя еще чуть-чуть наткнешься на небольшую пещеру,и путевой указатель "Западные горы".Прям у входа в пещеру будет тропа на верх,там он и тусуется.
наемники не нужны, кроме их лидера Яко. Но лучше все таки сначала взять квест. Могет и зависнутьА можно на острове Тамора, убивать наемников орков?
орк мне вестов не давал, он пожаловался что его ползуны данимают и все никакой записи о квесте небыло и главное !!! прозрачная стена при попытке зачистить палзунов поднятся в верхние пежеры не могу!!! аля готика 4, попробовал проникнуть в пещеру марвином, перебил палзунов, но все равно Таррок молчит как Зоя Космодемьянская, что с этой веткой делать пока не знаю...Появятся, когда все его квесты будут выполнены.
Надо поговорить с Дароном в круге солнца,сбегать к Тарроку,потом к Дарону и не сдавать орка.Тогда Таррок заговорит,а рядом с озером даст квест на руны,и опять сквозь прозрачную стену за руной.орк мне вестов не давал, он пожаловался что его ползуны данимают и все никакой записи о квесте небыло и главное !!! прозрачная стена при попытке зачистить палзунов поднятся в верхние пежеры не могу!!! аля готика 4, попробовал проникнуть в пещеру марвином, перебил палзунов, но все равно Таррок молчит как Зоя Космодемьянская, что с этой веткой делать пока не знаю...
Что за квест,а то я так то уже всю Талмору излазил, и кучу квестов навыполнял,кто его дает?наемники не нужны, кроме их лидера Яко. Но лучше все таки сначала взять квест. Могет и зависнуть
Бруно.Что за квест,а то я так то уже всю Талмору излазил, и кучу квестов навыполнял,кто его дает?
Блин,а что пернд этим надо сделать,чтоб он его дал?Бруно.
Доказать Бруно, что Фулько является предателем.Блин,а что пернд этим надо сделать,чтоб он его дал?
это сюжетный квест, в рамках вразумления губернатораЧто за квест,а то я так то уже всю Талмору излазил, и кучу квестов навыполнял,кто его дает?
на полпути между лагерем пиратов и деревней, в скале есть маленькая пещерка, там он, сволочьОн вроде в деревне должен быть, но во всей деревне нет такого персонажа, ни днем ни ночью(
на полпути между лагерем пиратов и деревней, в скале есть маленькая пещерка, там он, сволочь
Ключ читами догстал, в сундуке ничего не было. А как открыть эти огромные ворота? Там вроде как створки для двери не было. Вроде как ворота открываются как на Ирдорате, камнем силы. Или есть ещё один проход в Иштар, где есть маленькая дверь? И вроде как тамошние территории по квестам не нужны.В сундуке Тартарона я нашел ключ, открывающий проход в Иштар! Все верно, в сам Иштар не попасть. Просто это условия Саида... Он хотел, чтобы я открыл проход и очистил его от ассасинов! А как иначе заручиться поддержкой у Тартарона? только через Тамару и Саида, насколько я вижу...