nik-nik000
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 155
такой вопрос на Таморе чтобы осветить меч надо убить трех големов я попробывал убил одного а как сердца брать кто этому обучает подскажите
Обучает один из охотников (имя не помню) после выполнения его квеста: ищите в лесу слева от входа в город.акой вопрос на Таморе чтобы осветить меч надо убить трех големов я попробывал убил одного а как сердца брать кто этому обучает подскажите
Вот еще один дракон.Вот мой сейв. Пожалуйста, приведите Роланда к ненайденному мною драконеку, три дня убил на его поиск - не нахожу, хоть тресни (да, один десяток яиц я уже потратил если что).
на таморе сначала было все хорошо со сном показывала графа сколько спать до выполнения квеста по освещенному клинку сейчас пропала графа сна не могу спать что за бзик у кого нибуть это было
Подскажите, квест "Затопленная башня" у Бруно в какой главе берётся (какие условия что б Бруно заговорил)? В первое посещение вроде никак...
И по решотке в Замке Бруно - можно туда соватся во 2 главе или задания ждать нада каково то?
Больно стрёмненький топорик там внизу валяется - без указания урона
Подскажите, квест "Затопленная башня" у Бруно в какой главе берётся (какие условия что б Бруно заговорил)? В первое посещение вроде никак...
И по решотке в Замке Бруно - можно туда соватся во 2 главе или задания ждать нада каково то?
Больно стрёмненький топорик там внизу валяется - без указания урона
Этот топорик потом пригодится по квесту о рудных големах, не надо будет к Пирокару за священным молотом бегать)
Народ помогите советом по Адармосу.
Где найти третью каштановую ветку/корень для зелья противоядия? Две нашол на пляжике пиратов.
И могу я этих пиратов того, сгеноцидить? Наглые уж больно , и деньгу забрать чоца у боцмана. Вроде все задания сделал, с Рошем поговорил.
Ага, ток он смылся, не захотел убится об мну, редиска такаяИ с темным магом тоже задание сделано ?Над пляжем пиратов площадка, там посмотреть.
Ага, ток он смылся, не захотел убится об мну, редиска такая
Местность после подъема наверх вовсе не требует марвина, это впролне законный путь кДрузья мои, мне очень страшно играть в Одиссею с точки зрения логики здравого смысла. Ну, во-первых, конечно, невозможность завалить 1 на 1 орка воина, да и чёрные волки убивают с двух укусов. Ладно, с этим я смирился. Но вот, в поисках отца (Боспера то есть) на Хоринисе, в Долине Раскопок заметил я подъём наверх. Слева рудокопы - отлично. А справа - bmarvinb и на разведку. И - О Господи! - ещё кусок локации. Разрабы молодцы, но огры, ОГРЫ!! 130% владения всем оружием, >300 силы и ловкости, >300 защиты и >1000ХР. КАК, как их убивать? Там автоматических винтовок не предусмотрено? Или это на скилл? Ааааа, это наркомания просто. И это только первая проблема. У меня 60 силы и 80 ловкости (мастер одноручного и всяких навыков кроме алхимии), а Для квеста "Арена" нужно кажется 120 силы. Что делать? Яблоки, зелья, молитвы, супчики, табак или марвином чисто чтоб пройти мод? Я в растерянности.
P.S. А где Боспер-то?
P.P.S. Только нубом не обзывайте, пожалуйста. Реально тяжело.
Там автоматических винтовок не предусмотрено?
Насчёт огров... Да и вообще всех потных противников, я выстригал себе свою тактику.Друзья мои, мне очень страшно играть в Одиссею с точки зрения логики здравого смысла. Ну, во-первых, конечно, невозможность завалить 1 на 1 орка воина, да и чёрные волки убивают с двух укусов. Ладно, с этим я смирился. Но вот, в поисках отца (Боспера то есть) на Хоринисе, в Долине Раскопок заметил я подъём наверх. Слева рудокопы - отлично. А справа - bmarvinb и на разведку. И - О Господи! - ещё кусок локации. Разрабы молодцы, но огры, ОГРЫ!! 130% владения всем оружием, >300 силы и ловкости, >300 защиты и >1000ХР. КАК, как их убивать? Там автоматических винтовок не предусмотрено? Или это на скилл? Ааааа, это наркомания просто. И это только первая проблема. У меня 60 силы и 80 ловкости (мастер одноручного и всяких навыков кроме алхимии), а Для квеста "Арена" нужно кажется 120 силы. Что делать? Яблоки, зелья, молитвы, супчики, табак или марвином чисто чтоб пройти мод? Я в растерянности.
P.S. А где Боспер-то?
P.P.S. Только нубом не обзывайте, пожалуйста. Реально тяжело.