Нигде, такой книги нет.Не подскажите где находится книга обучению стрельбы из лука в первой главе?
Точно, как то сглупил, нужна книга по силе.Нигде, такой книги нет.
Что-то как-то всё подозрительно. Тот случай, когда играю мод и не знаю, то ли я невнимателен, то ли мод не доделан.
Робар рассказывает гг и существовании второй руны телепорта в замок, о критической важности этой руны и о том, что передал её паладину Гектору. гг находит труп Гектора и руну на нем, но ему не с кем поделиться своей радостью. Робар молчит, остальные - тоже. Это так и должно быть? Орки и наемники в небольшом лагере под стоянкой повстанцев почему-то на агрятся на гг. Их можно мочить? Проход в Монтеру (если не ошибся в названии) закрыт, но марвином за него попасть можно. Туда можно/нужно попадать?
На последней сложности - с одного. Доспехваляется, доступен сразу. 120 броня. Надо только очень быстро и очень далеко убежать. Есть версия, что сундук с этим доспехом закрыт на ключ, который берется из книги в подвалах монастыря (ключ к которым, в свою очередь, легко воруется, но так ли это - я не знаю, у меня этот ключ уже был).
Можно сразу найти.
Рядом рычаг. Открывайте, агриться не будут.Её можно открыть
А можно по поводу доспеха поподробнее, с планом, явками и паролями ? А то по хоринису в Боцманском прикиде бегать некомфортно - чего то орки гоняются (и что характерно - догоняют ).
Что-то как-то всё подозрительно. Тот случай, когда играю мод и не знаю, то ли я невнимателен, то ли мод не доделан.
Робар рассказывает гг и существовании второй руны телепорта в замок, о критической важности этой руны и о том, что передал её паладину Гектору. гг находит труп Гектора и руну на нем, но ему не с кем поделиться своей радостью. Робар молчит, остальные - тоже. Это так и должно быть? Орки и наемники в небольшом лагере под стоянкой повстанцев почему-то на агрятся на гг. Их можно мочить? Проход в Монтеру (если не ошибся в названии) закрыт, но марвином за него попасть можно. Туда можно/нужно попадать?
Подскажите, пожалуйста, как попасть в серебряную шахту? Вход завален, сверху нашел дыру в скале, но если туда прыгать, то разбиваешься насмерть...
Горна к повстанцам отвел ?
С трудом оставил Горна в лагере (долго искал место, где у гг появится реплика "мы пришли" - надо подойти к ящику). Квест на орков-мародеров (несколько групп по 3) выполнился, повстанцы и Горн молчат, на лагерь орков квестов нет. Не трогать их? У гг 5 ящиков руды (2 - с 3ей главы, 3 - из лагеря у столицы). 5 искать в Нормарде?Орков и наемников мочить по заданию повстанцев.
С трудом оставил Горна в лагере (долго искал место, где у гг появится реплика "мы пришли" - надо подойти к ящику). Квест на орков-мародеров (несколько групп по 3) выполнился, повстанцы и Горн молчат, на лагерь орков квестов нет. Не трогать их? У гг 5 ящиков руды (2 - с 3ей главы, 3 - из лагеря у столицы). 5 искать в Нормарде?
Я эту реплику раньше активировал. Я привел Горна в лагерь - 0 эмоций (место у ящика тогда ещё не нашел), переиграл и взял реплику о Горне до того, как его вести - думал, баг. Горн закрылся. Его можно брать, да, только он убогий совсем.у главного повстанца была реплика о подкреплении. Ее Горном и закрыл.
Молчит.А глава повстанцев ничего не говорит ?
О_о. И можно будет лицезреть сцену встречи старых друзей (Ли и Робара-2)?Вторая руна телепорта в замок отдается Ли в Нордмаре.
1. Молчит.
Изначально ещё молчит какой-то мужик из четырех букв на "Н" по дороге в долину.
Нашел 3 стоунхэнджа под охраной големов. В каждом - камень, дымящийся голубым и на 2 из 3 - статуэтки Инноса. Взял их. 0 эффекта. Думал, купол снимется. Чё к чему...
2. О_о. И можно будет лицезреть сцену встречи старых друзей (Ли и Робара-2)?
никак не въеду где арена в Хориннисе?