Хахахахах за лучшего продавца ваще поржал)) А ведь реально этот пацан непонятно как играет, я внатуре замечаю (форум просматриваю редко, раза 2-3 в неделю, играю ещё меньше, но подолгу сразу) что от него тут больше всего вопросов по прохождению)) Я хз как ты проходишь эту игру alboreto)) Не играй сломя голову, думай больше, не ленись лишний раз открывать дневник, вспоминать диалоги и будет тебе счастье)) Ну лично я насчёт там всяких книг/предметов, которые могут в дальнейшем пригодится для прохождения, считаю что лучше от греха подальше сохранять абсолютно все книги, ископаемые и т.п. безделушки, благо инвентарь бездонный в готике, чувак с собой таскает невидимый контейнер))) Да и с деньгами у меня за всё время пока играю (заканчиваю Хоринис) АБСОЛЮТНО НИКОГДА проблем не было, так что не знаю кто вас там заставляет продавать нужные книги/предметы до нужных квестов, вы ж в Готику играете, да, игра старая и багованная до жути и тут может такое произойти, надо быть к этому готовым, а для этого то надо думать и уметь делать выводы)