Всем привет. Вопросы по прокачке. Считаю их важными, ведь, судя по сообщениям, мод хардкорный) А значит прокачка напрямую влияет на прохождение и тема выбрана верно) Наверное, хардкор начинается на Хоринисе. Сам же я сейчас на Хорусе, имею 64 силы, 60 ловкости, 60% владения одноручем и 30 очков опыта свободных. Оружие Шпага паладина. Вопросы такие: 1) помню писали, что для квеста Арена нужно 120+ силы. Этот квест второстепенный или основной сюжетный? 2) Если квест не сюжетный, то есть ли смысл вкладываться в ловкость в надежде не только на стрелковое, но и на то, что дальше будет хорошее оружие ближнего боя с требованиями ловкости? Если не трудно, напишите под спойлером какое оружие на ловку и с какими характеристиками будет. 3) С самого выхода первой Готики играл в эту шедевральную игру и ее моды, но последнее время был перерыв и я слегка подзабыл есть ли смысл в луках относительно арбалетов? Насколько я помню всегда все упиралось лишь в то, какую характеристику развиваешь - силу или ловкость. Что с луками/арбалетами применительно к Одиссеи? Если выбирать стрелковое, то что лучше? И есть ли какие то рекомендации относительно того как лучше распределять очки между владением луком/арбалетом и "характеристикой на урон" - силой/ловккостью ? Может быть достаточно владения 30%, а дальше все в ловкость/силу или быть мастером выгоднее. Ведь на сколько я помню прочитанное в этой теме, с хардкором помогает бороться стрелковое) Или все таки стоит упираться в ближний бой?