VITTELLIUS
Участник форума
- Благодарности
- 133
- Баллы
- 205
Внимательно читал?Не путай
Внимательно читал?Не путай
А не поскажите еще добрые люди Миртаны, квест Гробница в Варанте, я нашел ключь в храме Аждота, где ее искать??
Вообще троль должен появляться после взятия квеста.Бро, наконец - то кто - то помог! Можешь, случаем, сказать чит на Чёрного Тролля по квесту у кочевников? Там про любовь квест был. Я троля раньше убил, вот и мучаюсь теперь)
Не вопрос - вот тот самый тролль:чит на Чёрного Тролля по квесту у кочевников?
Просто лазил по горам и увидел тролля над кочевниками, ну и завалил.Вообще троль должен появляться после взятия квеста.
Как тебе удалось ?
А отдать клыки, шкуру не пробовал ?Просто лазил по горам и увидел тролля над кочевниками, ну и завалил.
После взятия квеста ДВА ЧАСА искал его! Облазил всё снизу доверху! Но не нашёл)
так вот я о чём? У меня и шкура и клыки есть, а оно никак! Может игра вообще запорется из за этого. Проверю после сессии и экзаменовА отдать клыки, шкуру не пробовал ?
У меня получилось сначала отдать от другого тролля и закрыть квест, а потом завалить этого.
У LOSTа не вышло (глюк какой-то).
Привет всем))) подскажите в варанте есть переход в северную часть пустыни там есть какие-то квесты или где их брать?? И еще в хоринесе как пройти в долину рудников ато разрешение вроде показует на проход а проход закрыт??
Не пойму я чето приплыл я в Венгарт к королю спросить о поездке в Нордмар, к Ксардасу, король дает добро, дает руну, а на корабле Бладвин ни слова, как дальше то ехать, может я чето не зделал а
Если не можете найти вход в подвал изнутри, выходите из обсерватории и сразу налево, спуститься и увидите проход под обсерваторию,а не от нее.Где же пещера под обсерваторией, в которой должна быть последняя книга Ксардаса??? Все оббегал, нашел две пещеры - в одной гоблины у костра, в другой ползуны. Уже даже и по скалам пролез - нашел огромную пещеру - кое как одолел толпу этих хардкорных огров - дальше оказался Яркендар....Нет, Яркендар это, конечно, хорошо, но где же пещера нужная?) Уже и не знаю....может там какие то ориентиры есть возлее нее?