LOST
Участник форума
- Благодарности
- 460
- Баллы
- 235
Можно смело выкинуть - в "Одиссее" и без них столько всякого хлама бесполезного в инвентаре...таблички красные. зеленые, вообщем цветные...
Можно смело выкинуть - в "Одиссее" и без них столько всякого хлама бесполезного в инвентаре...таблички красные. зеленые, вообщем цветные...
Стен в Амарне рабом работает , там и ищи - места то немного. А сокровища я так разграбил, без задания, когда храм захватывал с кочевниками.Люди, скажите плиз, как вы выполнили квест про сокровища в храме Ашдода, он решается мирно? И ещё, где находится какой-то пассажир по имени Стэн? Ему надо сдать квест по освобождению Амарны.
Нетути, а если его убили то квест не сдать?Стен в Амарне рабом работает , там и ищи - места то немного. А сокровища я так разграбил, без задания, когда храм захватывал с кочевниками.
Ну я старался тихонько, по ночам, ножиком по горлышку , а потом и кочевников звал , контроль так сказать. Ну чтоб толкотни и давки не было. Тамару тоже так сохранил, а то она неадекватная какая то , одна то на 3 стражников, то на 2 магов бросается.Нетути, а если его убили то квест не сдать?
Люди, скажите плиз, как вы выполнили квест про сокровища в храме Ашдода, он решается мирно?
Про решотку - слева есть кнопочка, факел в руки и под стеночкой, под стеночкой .Освободил Ашдод, как открыть рашётку в сокровищнице и где искать людей по просбе Джауда. " тебе придётся изрядно побегать", как-то уже совсем не хочется бегать по этому Варанту..
А после Варанта ?Доброй времени суток всем))) Подскажите как после хориниса потом опять вернутся в хоринис, ато Бладвин говорит мол ты сам можешь выбирать куда ехать а посылает в Варант, без права выбора че делать то?
В пещере контрабандистовДобрый день, подскажите - где в начале игры можно найти рог мракориса по заданию кузнеца
Поискать в системе пещер.Доброго времени суток,ребят подскажите где найти четвертого молодого дракона на ирдорате,каменного,ледяного,болотного убила и еще одного огненного чуть дальше комнаты военачальников орков,а пятого найти не могу,уже марвином пролетела вдоль и поперек,а его нет нигде.
Я просматривала уже эту тему,но у меня архив то распокаковался,но просмотор не доступен((Поискать в системе пещер.
Был похожий вопрос. Вот ссылка на сейв с драконом :
https://worldofplayers.ru/threads/38408/page-58#post-813587
Не этот, случайно ?
Вот сейв.Я просматривала уже эту тему,но у меня архив то распокаковался,но просмотор не доступен((
В самом низу в труме возле торговца, должна быть бутылка вина которое пьет штурман, потом переговорить с торговцем рядом и он все подстроит)) Удачи)Народ,помогите во второй главе,остров прошел,со всеми поговорил
как перепить штурмана и вообще что дальше делать?
В заблуждение человека не вводи!В самом низу в труме возле торговца, должна быть бутылка вина которое пьет штурман, потом переговорить с торговцем рядом и он все подстроит)) Удачи)