aresmen
Участник форума
- Благодарности
- 96
- Баллы
- 200
Насколько я помню, они в одной пещере. Она же от входа разветвляется...Спасибо,Но вместо секоба нашел орлана.
Насколько я помню, они в одной пещере. Она же от входа разветвляется...Спасибо,Но вместо секоба нашел орлана.
где найти человека который перевезёт рудокопов?
Смотри журнал, там много чего надо сделать, что-то типа важные задания на Хоринисе. Город освобождать не обязательно, только фермы.что надо сделать чтоб уплыть с хориниса?
В этой версии нет долины рудников. Говорят в следующей обещали...Как попасть в долину рудников
Значит можно город вырезать?Смотри журнал, там много чего надо сделать, что-то типа важные задания на Хоринисе. Город освобождать не обязательно, только фермы.
Там в одной пещере два разветления, там естьи Орлано и Секоб))Спасибо,Но вместо секоба нашел орлана.
Ну видимо не всё, если уплыть не можешь. Вот например про планы тёмных магов сделано? Это гдев "Важные задания на хоринисе" Все выполнил
Т.к сделал,И выкрал письмо,и освободил паладина,и отвел его.Ну видимо не всё, если уплыть не можешь. Вот например про планы тёмных магов сделано? Это где
надо выкрасть документ у главного орка в городе, прочесть, поговорить с пленным паладином, освободить его и отвести в лагерь Андре.
Если помог кочевникам освободить города от ассасинов, то ты враг ВСЕМ ассасинам, независимо от одежды. Об этом Саид предупреждает. И если это сделал, то топовый доспех уже не получишь, т.к.Почему-то стали атаковать ассасины в их доспехах
Если помог кочевникам освободить города от ассасинов, то ты враг ВСЕМ ассасинам, независимо от одежды. Об этом Саид предупреждает. И если это сделал, то топовый доспех уже не получишь, т.к.В Хоринисе про монастырь не помню, но есть старая роба Ксардасаего дает главный темный маг при изучении у него 6-го круга магии.в обсерватории.
Да, на его зачистку, если не ошибаюсь, дает квест сам Саид, и вроде это входит в группу квестов на доверие кочевников. От самого Али квестов нет.есть ли какие взаимодействия с Али
Да, на его зачистку, если не ошибаюсь, дает квест сам Саид, и вроде это входит в группу квестов на доверие кочевников. От самого Али квестов нет.
Хм... а как ты уплыл оттуда не сделав основных квестов? Я так понимаю, города еще не освободил, раз говоришь только про деревеньку и проход?
ЗЫ: а может на зачистку прохода они и заагрились?
Да ладно, росто скажите, будут ли там квесты после нордмара миртаны новые и т.д.? Или все выполнено уже?Попробуй переиграть без Атаноса, доделай сначала Варант, если конечно сохранка есть...[/Q
Там главный квест, это помочь кочевникам освободить города от ассасинов, ну и куча мелких, предшествующих этому. Если сделал, то всё. Если нет, то есть чем заняться. С Нордмаром это никак не связано. Я просто всё там сделал и уплыл и больше в Варант не возвращался.будут ли там квесты
Нет и не будет, если всех убил и всё отжал.Предусмотрены ли какие-то диалоги у Саида и Меркуриуса при полном освобождении варанта? А то, вроде бы, освободил все, что можно было, а диалогов нету.