Было такое, решение - устанавливать мод на ЧИСТУЮ Готику, если чета уже было установлено(даже если удалено) - 100% конфликт!Сохранки не работают... ЧАДН?
Абидна, слюшай...Было такое, решение - устанавливать мод на ЧИСТУЮ Готику, если чета уже было установлено(даже если удалено) - 100% конфликт!
возможно где-то, но у меня - на Готе перед установкой Одиссеи стояли Ребаланс и Темная Сага - всё работало и до установки Одиссеи и после неё, равно как и Одиссея , с сейвами нигде на них не было проблемБыло такое, решение - устанавливать мод на ЧИСТУЮ Готику, если чета уже было установлено(даже если удалено) - 100% конфликт!
7 часов уже на атаносе отгонял, только сейчас понял что у меня в замке нет кузнеца Теодора, как квест по распределению пищи схватил. Мб он позже появится? Знает кто как его призвать в случае чего?
Скорее всего не ВСЕХ наймов упокоил, например это место проверял:бруно не говорит ничего
а парочка на развилке дорог, недалеко от ворот города?еще места есть?
Держи! Специально после каждой локации такой сейв оставлял.Есть у кого сейв с максимально завершеными квестами перед отплытием с таморы?
у меня походу забагался квест наемники орков(убить яка) - сходил в их хижину, убил всех вклчюая его, а бруно не говорит ничего (((
Сейчас придёт Митяй и будет говорит - "не балуйтесь кубиками" и всё-такое...Добрый вечер,
Напомни, где это.посох для Спенсера
Прохожу Хоринис, и походу запопрол прохождение
1) Маги огня не дают квесты,только освобождение монастыря, свиток на волну смерти такого кв нет, древней магии никто не учит
2) Лорд андре дал только 1 квест на зачистку фермы акила и т.д.
3) наемники молчат на ферме онара на заключение мира с ними
Квесты за наемников орков прошел, грегора завалил лагерь бандитов зачистил,что делать дальше не пойму...
Орков тяжело валить подскажите где взять норм оружие сила 140