Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал все квесты на Атаносе, зачистил остров. Интересует 2 вопроса:
1. Где ключ от могилы главнокомандующего замком в склепе ? ( предвкушаю наличие там полезного колечка/амулета )
2. Стоит ли скупить все зелья жизни у Алхимика в первой главе - или при будущей встрече с ним, не появятся новые....?
дошел до момента отплытия, так и не получил ключ. Читал на др. форуме, что ключ в сундуке под каменным кругом, нашел сундук - к нему тоже надо ключ теперь надо 2 ключа найти
Есть! Вставил в 5-й главе Абдуллаха - запустился квест "Доносчик"(DMT_8806_ABDALLAH). Успешно закрыл. Насчет профита-3 кошеля с голдами и клад Геракала норм. А для тех, кто попробует наехать, скажу так, если с помощью небольшого читерства можно обойти баг разрабов, то это не мне минус, а им. Скажите, что я не прав!
Есть! Вставил в 5-й главе Абдуллаха - запустился квест "Доносчик"(DMT_8806_ABDALLAH). Успешно закрыл. Насчет профита-3 кошеля с голдами и клад Геракала норм. А для тех, кто попробует наехать, скажу так, если с помощью небольшого читерства можно обойти баг разрабов, то это не мне минус, а им. Скажите, что я не прав!
Принес кузнецу Хоуку 5 кусков магической руды - обновился квест "Оружие из магической руды" ( Пишет - теперь Хоук покажет мне, как ковать меч из магической руды) Выучиваю у него ковку оружия из магической руды, выучиваю заточку оружия из маг. руды. Но, при попытке выковать меч из маг. руды - ничего не происходит...В инвентаре руды достаточно.
Баг, или должно быть? ибо есть у кузнеца строчка - "раскажи мне больше о оружие с магической руды", но по ней он ничего не отвечает.
Принес кузнецу Хоуку 5 кусков магической руды - обновился квест "Оружие из магической руды" ( Пишет - теперь Хоук покажет мне, как ковать меч из магической руды) Выучиваю у него ковку оружия из магической руды, выучиваю заточку оружия из маг. руды. Но, при попытке выковать меч из маг. руды - ничего не происходит...В инвентаре руды достаточно.
Да нет. С обычной ковкой у меня нет проблем. Именно при ковке, когда выбираешь - ковать оружие из магической руды - пусто ( в меню нельзя выбрать - ковать оружие, только 2 варианта - "закончить" и "конец" )
Проходил первые 2 главы "с запоем". Все было интересно, легко. Дошел до Хориниса, привел людей к маяку, а дальше сплошная тьма : куда идти, куда податься...Налево пойдешь - к оркам попадешь, прямо пойдешь, к оркам попадешь... Сила 105, арбалет 55%, одноручка 64% - трудно с орками. Совсем нет подсказок в игре, куда в начале после маяка направляться - очень не продумано. Не люблю читать прохождения, но вынужден
Идешь на водопады около фермы Бенгара - там Художник, от него пляши.Далее всё попрёт, если что - пиши сюды. И силушку до 121 по сюжету. Ещё блоков ледяных накупить надо было у мага на корабле пока бесконечные. Пока всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.