позже по сюжету получишьГде ключ от могилы главнокомандующего замком в склепе ?
это у Сейана чтоле? Скупай смело, на Атаносе с ним уже не встретишься, а в других локациях это будет копия перса, с новым инвентаремСтоит ли скупить все зелья жизни у Алхимика в первой главе - или при будущей встрече с ним, не появятся новые....?
дошел до момента отплытия, так и не получил ключ. Читал на др. форуме, что ключ в сундуке под каменным кругом, нашел сундук - к нему тоже надо ключ теперь надо 2 ключа найтипозже по сюжету получишь
так и должно быть. На Атанос потом придется вернуться.дошел до момента отплытия, так и не получил ключ.
все правильно. Этот сундук тоже откроется по сюжетуЧитал на др. форуме, что ключ в сундуке под каменным кругом, нашел сундук - к нему тоже надо ключ
коды в Одиссее не работают. Даже если вставишь перса марвином, от него не будет никакого толку. Если скрипт не запустился, считай все, провал.Народ, помогите,please! Дайте код на Абдуллаха! А-то я уже в пятой главе, а он так и не появилси, может его багами завалило?
У меня так с торговцем Амадом получилось в Уджаре. Не мог его нигде найти, пришлось кодом вставлять и ниче стоит торгует.коды в Одиссее не работают. Даже если вставишь перса марвином, от него не будет никакого толку. Если скрипт не запустился, считай все, провал.
если таким образом получится запустить какой-нибудь квест, выпишем тебе звание почетного волшебника разделаУ меня так с торговцем Амадом получилось в Уджаре. Не мог его нигде найти, пришлось кодом вставлять и ниче стоит торгует.
Все-равно охота квест выполнить. Я когда Амада читанул, спер у него последний ключ от катакомб и закрыл "Катакомбы Уджара".если таким образом получится запустить какой-нибудь квест, выпишем тебе звание почетного волшебника раздела
а вообще нафиг этот Абдуллах не сдался, профит с него копеечный
Я Альвареза вставлял , потому что когда я пошел в Ашдод , то он волшебным образом испарился =)Есть! Вставил в 5-й главе Абдуллаха - запустился квест "Доносчик"(DMT_8806_ABDALLAH). Успешно закрыл. Насчет профита-3 кошеля с голдами и клад Геракала норм. А для тех, кто попробует наехать, скажу так, если с помощью небольшого читерства можно обойти баг разрабов, то это не мне минус, а им. Скажите, что я не прав!
фишка в том, что при ковке получается незаточенная железяка, посмотри, внизу инвентаря должна бытьПринес кузнецу Хоуку 5 кусков магической руды - обновился квест "Оружие из магической руды" ( Пишет - теперь Хоук покажет мне, как ковать меч из магической руды) Выучиваю у него ковку оружия из магической руды, выучиваю заточку оружия из маг. руды. Но, при попытке выковать меч из маг. руды - ничего не происходит...В инвентаре руды достаточно.
Да нет. С обычной ковкой у меня нет проблем. Именно при ковке, когда выбираешь - ковать оружие из магической руды - пусто ( в меню нельзя выбрать - ковать оружие, только 2 варианта - "закончить" и "конец" )фишка в том, что при ковке получается незаточенная железяка, посмотри, внизу инвентаря должна быть
заточишь на круге - получится нормальный меч