Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Средний уровень сложности, но я по нему если честно не пробовал стрелять/бить(точнее пробовал, но не попадал/попадал в крыс рядом с ним). Первый раз он меня просто ваншотнул, второй я после гейзера в афиге стоял и он меня снова ваншотнул... Попробовал в пещеры за ним пробежать... хз как Венцель смог бегать от него...
Конкретный затык с этим "Доверием" у кочевников. Просто уже бесит. 2-й день бегаю ищу.
Как получить?! Как это сделать без вырезания Патары и Башни воинов белиара, не отводя беглых рабов в Уджар.
Кто-то писал что только заданий кочевников должно хватить. Вроде всё выполнил.
Кочевники где сам Саид, где маг воды (жениха тоже), около башни, внизу в пустыне - всё сделал. Где то ещё есть?
Без этого "Доверия" Тамара, Пит молчат. Базис!
Лично я вырезал Патару от ассасинов, после чего у меня всё и появлялось, хотя остальные все квесты выполнил. Башню Белиара не зачищал за всё прохождение игры. В этом моде отношение к ассасинам, как примерно к набору экспы.
Пиратов трогать не надо, они немного другая гильдия. Но кажется по какому то квесту пираты в Варанте вырезались. Стражника не помню, это случайно не кочевник? Если ассасин, то вырезается, кажется он ещё чему-то нас обучает. Вырезаются в Патаре не все персонажи, остаются точно рабы.
Да, его тоже придёться вырезать в этом случае. Помню был квест на информацию о Каине от стражников и был намёк об обустройстве всех стражей, но как то я не уывидел эту реализацию. В любом случае вырезать Патару лучше как можно позже. В Новом Варанте ещё не был? Кстати лм\ично я завалил попадание в Варант, украв у тамошнего кладовщика еду, так что с ним будь крайне осторожен.
Дом Зораба имеешь ввиду? Я это на потом оставлю, когда проход открою в Иштар. Заодно и "золото Зораба", будь он не ладен. Непонятно у этих работорговцев в сундуках не то количество. Может где в другом месте прячут.
Да, кстати случайно решил "Доверие". "Работорговля" - вызволил из тюрьмы 2-х и отвел к магу воды.
Квест "Работорговля" провален, "Доверие" в кармане. Бегу к Томочке.
Т.е. "Доверие" = все простые квесты кочей + провал "Работорговли". Ну или + другой боевой кывэст на уничтожение ассасинов (что чревато).
Если работорговля у Юджара, то этот квест не выполнял вообще и доверие было. Затянул потом квесты до пятой главы и потом уже выполнять квесты Варанта было невозможно, поскольку сменялась гильдия.
А я так и не понял, как в Ашдоде выполнить квест, где у торговца (Зубов, что ли, его фамилия ) какой-то болотный сектант тырит вещички. Если сижу в засаде до полуночи и дольше, то вор не приходит. Если ложусь спать до полуночи, то он приходит, но прищучить его уже нельзя - он уже, типа, не при делах.
Да ладно! Гор Тимор выдвинулся в 3.00 и был в на месте примерно после 3.30. Зашел в дом Зуефа и стал копаться в сундуке. Я его поймал (т.е. Роланд).
Так что спи до 3-х прямо у Зуёфа.
1. А был ли способ попасть к Радомиру легально? А то я вынес Ашдот и ключ от башни нашел у, как его, Хакама. Уже вражина, пришлось убить.
2. Боец у арены Гор Как Тотам (красный) не агрится при штурме Ашдота. Ходит, тренируется, готов обучать. Мочить его?
Один кочевник агрится - тот кому стервятников и живность какую то убил (около мага). Свитки и т.п. бесполезны, в любом костюме после союза с ними.
3. По убийству Харуна переписка имеется - квеста не было?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.