.Unreal
Участник форума
- Благодарности
- 91
- Баллы
- 210
Можно конечно - и именно с помощью акробатикиПодскажите пожалуйста: я в Красной шахте, стою напротив площадки с крысами. Можно ли туда попасть? Акробатика изучена, но допрыгнуть не удается.
(это если ты уже непосредственно на площадке с ползунами, на которую можно попасть с помощью одного свитка превращ. в шершня, если ты попал в шахты через подводный проход). На ту сторону можно попасть и без акробатики - через логово контрабандистов с помощью 2-х свитков превращ. в мясного жука (проползти через их запертую дверь со стороны бухты и через деревянную решетчатую ограду). Проще (и экономнее по свиткам в итоге) с помощью одного свитка превращ. в шершня и акробатики, т.к. ты в итоге окажешься в конце тоннеля в шахтах, с другой стороны деревянной решетчатой ограды и убивать контробандистов так намного проще - они даже не будут тебя атаковать, просто упрутся в решетку и будут по очереди умирать) А потом ты сможешь попасть в их логово, используя всего один свиток превращения в мясного жука и уже изнутри открыть дверь в бухту ключом (который ты снимешь с трупа главаря контробантистов) и отодвинуть камень рычагом.
Если б я знал, что все таки можно расчистить завал киркой, то не спрашивал бы об этом) Подозрения были, что киркой надо расчищать - не зря ж отец Ферелла говорил про кирку. Но найти точку не получилось. Видимо мало тыкал) Но это уже не важно - я уже в Хоринисе.2)Всмысле как? спустился - поднялся с ним, возле лестницы диалог в стиле "спасибо ты меня вывел" и все, потом он в деревне все рады.
Кстати спросить хотел по поводу Хориниса:
1) смогу ли я завершить квест с письмом для родителей?.. Я уже в Хоринисе и уже даже отца Боспера нашел, а про письмо не слова.. Я его в Хоринисе должен завершить или до Хориниса нужно было это сделать?
2) где можно узнать кого и где в Хоринисе можно убивать?
- например, на ферме Акила, в таверне Орлана, фкрма Секоба, Онара, Бенгара?
- обычных бродяг/бандитов/дезертиров/адептов/наемников/орков без имен убивать можно?
- главаря бандитов Грегора сразу убивать можно или он нужен по квестам?
- посыльного от Грегора (Себастьяна, вроде) убивать можно после вручения ему картины?
Запарился я по скалам лазить оббегая их всех, боясь запороть квесты)
3) у всех при прибытие на Хоринис появляется запись в журнале сразу по квесту "Дневники Ксардаса" про катакомбы или это баг?..