Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чет не пойму. Зачистил город Хоринис от орков перед отплытием! А у Андре нет диалогов по этому поводу... Думал, может пропустил кого-нибудь, но нет, убил всех.. Как зыкрыть квест "Отвоевание Хориниса" ?
Вопрос закрыт.Разобрался.
Осталось три квеста в Хоринисе:1. Добыча пиратов, плюнул, вообще нихрена не понятно где и что искать, на карте никаких подсказок, развёл меня Дженкинс на 400 рублей, пёс с ним.. 2. Коллекционер, хотелось бы всё-таки узнать какого рожна этому Тому надо и где это взять.
Оба квеста не доделаны и выполнить их невозможно.
У вас старая версия перевода (самая первая) или одна из новых?
В новых (начиная со второй) я и первый, и второй вроде как блокировал...
Оба квеста не доделаны и выполнить их невозможно.
У вас старая версия перевода (самая первая) или одна из новых?
В новых (начиная со второй) я и первый, и второй вроде как блокировал...
Возле Шахты на Таморе, где тусят наемники орков нашел наемника именного-Лунц. Он на меня не бросается, значит, квестовый скорее всего. Как на него взять квест? Или на эту шахту? И где затопленная башня находится?
Есть ли какой-нибудь способ принудительно избавиться от этих уродов, я имею ввиду рудокопов. Все нервы вымотали, в серебрянной шахте кое -как отцепились, а в рудной ну никак!
Круг Камней чуть дальше Охотничьего домика, где расположился Главарь Наемников. Второй том в доме, где есть алхимический стол! Там есть книжный шкаф, но из за того, что ее криво туда положили, придется выбрать нужный угол, чтобы ее достать.
Круг Камней чуть дальше Охотничьего домика, где расположился Главарь Наемников. Второй том в доме, где есть алхимический стол! Там есть книжный шкаф, но из за того, что ее криво туда положили, придется выбрать нужный угол, чтобы ее достать.
квест с домом поговори с мужиком на пляжу стоит на лево где ты на остров высаживаешься беги,а башня будит в море недалеко от круга камней то же на лево видимость на макс выкрути увидишь если не стоит что бы просто было найти
квест с домом поговори с мужиком на пляжу стоит на лево где ты на остров высаживаешься беги,а башня будит в море недалеко от круга камней то же на лево видимость на макс выкрути увидишь если не стоит что бы просто было найти
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.