Подскажите, где находится 5 дневник пирата. Я обошел все. Нашёл 4 первых дневника, а 5 не могу найти
Помогите с квестом "Проход в пустыню": Абдул требует рекомендаций,
Асмунд предложил помощь в обмен на черепашье мясо. Мясо ему отдал, он говорит "При первой же возможности поговорю с Абдулом" и всё, ни у него, ни у Абдула никаких реплик по этому поводу не появляется. Пробовал даже ждать до завтра - ничего.
Подскажи, пожалуйста, какие еще задания есть в этой локации?Нужно выполнить все задания и при этом никого не грохнуть.
Выполняй другие задания.
Подскажи, пожалуйста, какие еще задания есть в этой локации?Жену рыбака привел, хотя она вряд ли относится к делу, Винсента упокоил), жемчужины Бороде принёс, что ещё? Остальные молчат... Может Винсента убивать не надо было пока?
хотя уже нашел записку Свена и я на Кондере-но вот надеюсь что с Вольфганком не будет проблемтак я застрял-хочу стать боцманом-остались задания от Хоука битва с орками,растения для мага и вычислить Свена с болотником,остальные за меня проголосовали-но хотя я нашел крыс,которые ели еду-нет надписи что Вольфганг за меня поручился,и я не знаю что делать дальше-больше новых миссий никто не дает
так я застрял-хочу стать боцманом-остались задания от Хоука битва с орками,растения для мага и вычислить Свена с болотником,остальные за меня проголосовали-но хотя я нашел крыс,которые ели еду-нет надписи что Вольфганг за меня поручился,и я не знаю что делать дальше-больше новых миссий никто не дает
А как же было пройти тот квест, он по-любому напрашивался... Как быть теперь? Запорол или ещё можно пройти?не надо убивать.
Жена рыбака относится к делу.
Переигрывать.А как же было пройти тот квест, он по-любому напрашивался... Как быть теперь? Запорол или ещё можно пройти?
Странно, он упал и в дневнике появилась запись, что я его убил, теперь тот второй не доставит неприятностей, как то такПереигрывать.
Побить. Должны остаться в живых он и его товарищ.
(я тоже переигрывал - грохнул товарища и квест не проходился).
Он должен встать и у него появится реплика.
Было аналогично - после квест не проходился.Странно, он упал и в дневнике появилась запись, что я его убил, теперь тот второй не доставит неприятностей, как то так
Можно убивать. Достаточно переговорить перед дракой. Второй останется, квест сдастсяне надо убивать.
Квест выполняется задолго до этой битвы. Главное - ни в коем случае не заточить 12 топоров. Если точите оружие - выбрасывайте топоры орков из инвентаря, заточенные перестают быть квестовыми.Ну, битва с орками - в дальнейшем, когда те на абордаж пойдут.
Я первый раз убил обоих пиратов, глава ассасинов отчитал меня (мол, еще раз узнаю, что создаешь проблемы, получишь по репе), квест благополучно закрылся. Хотел переиграть, потом не стал (думал, может где сей поступок аукнется, но ничего такого не было).Странно, он упал и в дневнике появилась запись, что я его убил, теперь тот второй не доставит неприятностей, как то так
Ну, битва с орками - в дальнейшем, когда те на абордаж пойдут.
Квест можно закрыть на Хорусе, заполучив у орков недостающие топоры.Квест выполняется задолго до этой битвы.
Да, всё правильно, Винсента можно убивать, я не допёр поговорить со старостой деревни во второй раз, после разговора с Абдулом, потом появляются квестыЯ первый раз убил обоих пиратов, глава ассасинов отчитал меня (мол, еще раз узнаю, что создаешь проблемы, получишь по репе), квест благополучно закрылся. Хотел переиграть, потом не стал (думал, может где сей поступок аукнется, но ничего такого не было).
Квест можно закрыть на Хорусе, заполучив у орков недостающие топоры.
у меня полежал и встал.Кстати не убить Винсента у меня так и не получилось, хотя раз 5 переигрывал...
у меня полежал и встал.
У меня тоже сразу труп, без вариантов.не убить Винсента у меня так и не получилось, хотя раз 5 переигрывал...
В Уджаре многие говорят про некий дом с приведениями. Не нашел. Все дома, вроде, жилые.