Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ключ от ворот около пещеры Вино, емнип, у Грегора. Ключ от ворот к месту раскопок у бандита около раскопок. Если вы пацифист, можете обойти ворота либо перепрыгиванием, либо телепортами.
А тут тоже имеет значение при уроне дробящее оружие или рубящее, колющее и т.д.? Я по возвращении на Атанос после Варанта встретил озверевшего рудного голема, Краш Агаш его еле царапает... В инвентаре случайно завалялся посох тёмного мага с уроном 80, так он его с 4-5 попаданий вынес...
А тут тоже имеет значение при уроне дробящее оружие или рубящее, колющее и т.д.? Я по возвращении на Атанос после Варанта встретил озверевшего рудного голема, Краш Агаш его еле царапает... В инвентаре случайно завалялся посох тёмного мага с уроном 80, так он его с 4-5 попаданий вынес...
1) Где амулет Хасана ? Он сказал что сундук у Абдула , но я у него сундука не нашёл.
2) Где именно находится (хотя-бы направление) чёрный тролль по квесту Рука и сердце , там кочевник хотел жениться , и нужно было впечатлить отца убив тролля , где же он ? Всё оббегал.
3)В Уджаре за мной увязался один мужик , появился квест , но я пошёл выполнять другие и этот шпион куда-то пропал , знает кто код на него ?
1.На втором ярусе открытого помещения в Патаре. 2.Необязательно искать черного тролля ,если есть необходимые ингредиенты. А вообще он находится недалеко от пустынных разбойников, которые стоят над лагерем торговца. 3. Он непременно появится,просто побегай может застрял ,где нибудь.
Всем привет! У меня предложуха, перед тем как писать вопрос пишите сверху локацию!!! Запарился искать ответы на свои вопросы. По поводу острова Хорус в пещере помер Фолан или как его ходил ходил он возле лестницы исчез и кв пройден в дневнике пишет гг я виноват что он не дошел и т.д. До его смерти пофиг? И нужно докладывать его предкам? Еще какой то разговор с охотником был насчет призрака пирата но в дневнике нет ничего про это. Я как олень там все обнырял и ждал никакого призрака не видел.
Тамора Кому интересно баговый там кузнец все что ему продаешь можно из него выбить. Больше не встречал таких. На Хорусе в кармане больше 200к голды и всякого барахла. Где товарняк со всем барахлом что ГГ с собой таскает)))))))
Каменный круг по указателям можно найти. если с кладбища спуститься вниз к пляжу, то там указатель к каменному кругу прямо около тропинки. Или доплыть до гоблинов-пиратов и на выходе из пещеры направо. И по первой дороге если идти, то там будет указатель к охотничьему домику, там главный сидит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.